LINUX.ORG.RU

hobbit не умеет в юмор?

0

0

В этом треде @hobbit удалил мой комментарий про провокацию @a1batross, хотя даже сам виновник понял что это юмор.

Не оспариваю ни минус, ни удаление комментариев, ибо понимаю что они нарушают пункты 4.1, 4.3 (было сомнительно, но оправдалось), 4.9 (пункт 12 оффтоп-листа) и 5.4.

Просто держу в курсе. ☺

// Этот тред наверняка тоже будет удалён по 5.4. ☺

★★★★★

Меня хоббит больше удивил тем, что всегда держал имидж интеллигентного человека, и тут вдруг недавно внезапно привел ссылку на рбк. Казалось бы.

reprimand ★★★★★
()

Я крайне не люблю троллинг в любых формах, это правда.

Впрочем, правда и то, что скора в данном случае была снята ровно одна единица. :P

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

К сожалению, напрочь не помню, о чём речь. У меня аббревиатура рбк ассоциируется с сайтом, на котором я по привычке ещё с начала нулевых смотрю курсы доллара и евро. Может, дашь ссылку, на что я ссылался?

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Clockwork

Подгорело..

«Подгорело» — это если бы a1batross поудалял. А hobbit лицо не заинтересованное, и формально он выполнил свой модераторский долг. Причём максимально непредвзято (хотя за то что сабжевый коммент был адресован модератору, мог бы лютануть; вон, у @Shaman007 от критики самого ЛОРа подгорает…).

mord0d ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hobbit

Я крайне не люблю троллинг в любых формах, это правда.

Я хоть и люблю набросить на вентилятор, но меру знаю. :3

Впрочем, правда и то, что скора в данном случае была снята ровно одна единица. :P

Как я уже писал, не оспариваю ни наказание, ни его меру.

mord0d ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от another

Забавная была дискуссия в удаленных.

Я старался. :3

Зря удалили.

Это было вопросом времени.

mord0d ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mord0d

Я хоть и люблю набросить на вентилятор, но меру знаю. :3

возможно, сейчас ситуация поменялась? пиши лучше про котиков.

crypt ★★★★★
()

У меня аббревиатура рбк ассоциируется с сайтом, на котором я по привычке ещё с начала нулевых смотрю курсы доллара и евро.

В те времена у них был инсайдер в Центробанке, что давало им преимущество перед большинством экономических обозревателей.

Во 2-й половине 2000-х этот инсайдер сменил место работы, а РБК сменил владельца. С тех пор РБК стал уже не тот. Поэтому стало модным хаять РБК.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Спасибо за информацию, чего только не узнаешь на ЛОРе. :)

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

возможно, сейчас ситуация поменялась?

Да, вентилятор стал крутиться быстрее. (%

пиши лучше про котиков.

Когда-то здесь были кототреды. Но появились нелюбители.

mord0d ★★★★★
() автор топика

ничего не имеет против

Против чего? Не понятно о чём тред, ибо пост никак не вяжется с заголовком. Какой-то клуб… танцпол… котики… объясни на человекокотячьем, как связать всё это?

Ну а форум у нас другими бывшими регистрантами ЛОРа уже есть. Полтора инвалида, но есть. Гуглится на тот самый бинарь, но s,cat,dev,; s,/,,g (ссылок не будет, боюсь, неадекваты набигут).

mord0d ★★★★★
() автор топика

я не буду здесь оффтопить.

Опиши в треде, ссылку на который ты дал. ☺

зарегься - поймешь.

Я не могу, у меня лапки! :3

// Кстати, как всё изменилось… Раньше ты меня игнорил, а теперь отмечаешься чуть ли не в каждом моём треде. :3

mord0d ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mord0d (всего исправлений: 1)

Я помню твою нелюбовь к сабжевому модератору

Одна придирка то. Не преувеличивай всё же. На фоне отдельных неадекватов в модераторах — это вообще ничего.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Одна придирка то.

У тебя совсем память отшибло? (%

Зайди в linux-org-ru, зайди в первые попавшиеся треды в которых есть твои посты (кроме жалоб на комментарии, естественно, там твой оффтоп если и был, то его потёрли) и почитай.

mord0d ★★★★★
() автор топика

Я то знаю, что я пишу. А ты видимо что-то не так понял.

Если ты пишешь для себя, то делай это где-нибудь в личных заметках. А если пишешь для всех, то потрудись излагать свои мысли так, чтобы хотя бы часть этих всех хоть приблизительно поняли, о чём ты пишешь.

mord0d ★★★★★
() автор топика

Не очень люблю указывать конкретные личности. Заостряю внимание на сам факт больше.

Так что этот момент с персонами возможно не так непонятен 🤷‍♂️ Ну и ладно.

fornlr ★★★★★
()

Не очень люблю указывать конкретные личности. Заостряю внимание на сам факт больше.

Я это к тому что если сказал А — говори Б. А то набижал, буркнул что-то, вроде в тему, но как-то… непонятно (но очень интересно!).

mord0d ★★★★★
() автор топика

Его и детские рисунки с лапшой задевают

Ты так хорошо прикидываешься идиотом, аж загляденье. Может, довольно уже?

Dimez ★★★★★
()

У hobbit в профиле есть список самозабаненных, так вот некоторое время назад Dimez там перестал быть зачёркнутым. Ну и конечно нельзя было не заметить тред от модератора, который уходя так громко хлопнул дверью. ☺

mord0d ★★★★★
() автор топика

Только недавно проходили же, ну что это за троллинг модераторскими полномочиями? Ты бы хоть написал попонятнее, чтобы не возникало вопросов, что за «мемориз» и зачем туда кого-то заносить.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Это не троллинг. Я просто никак не могу освоиться в условиях быстро закрывающихся для комментирования тем.

Свой комментарий удалил. Ну а по сути — ты сам подумай, как для живущих в России звучит предложение «показывать не весь контент заходящим из РФ» на форуме, большая часть аудитории которого российская (63% по данным январского опроса), начиная с админа.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)

Свой комментарий удалил.

Можно было и не удалять. Я, конечно, 13-летняя девочка-анимешница, но не настолько обидчивая.

ты сам подумай, как для живущих в России звучит предложение «показывать не весь контент заходящим из РФ» на форуме, большая часть аудитории которого российская

А что, лучше для всех удалять, ещё и вместе с пользователями? Если кому-то из 63 % надо, то способы сменить IP существуют, даже больше одного (у нас технический форум всё-таки).

начиная с админа

Это исправимо.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Можно было и не удалять. Я, конечно, 13-летняя девочка-анимешница, но не настолько обидчивая.

кстати, напомнил. hobbit, а что, у нас модераторов меньше стало? я что-то давненько alpha не видел.

crypt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.