LINUX.ORG.RU

Администрация троллит?

,

0

1

Мой камент удалили, хотя «болван» - это не «баран» (что, несомненно, было бы терминологически точнее), и никакого оскорбления анонинамусу я не наносил.

И, в качестве вишенки, корневой комментарий, объективно являющийся бредом сивой кобылы (я опять кого-то оскорбил, да?) - был просто оставлен на своём месте.

Мне нужна справедливость. Ру́бите флуд - руби́те всю ветку. Я ответил на флуд, это правилами запрещено, мой камент удалён. Да, всё норм. Я ответил на флуд в резком тоне, что правилами запрещено, и минус два скора. Ок, не возражаю тоже. Но сам-то флуд какого чёрта при этом продолжает в теме присутствовать?

И лирическое отступление: не надо путать оскорбление и констатацию факта. У персонажа роги на башке и он блеет. Как его предлагаете оклассифицировать?

Спасибо за внимание.

★★★★★

Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 7)

Мне нужна справедливость.

Тебе нужно бревно в глазу заметить, тогда и про справедливость можно поговорить

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

Я за свои брёвна свои кары понёс и по поводу них вопрос закрыт.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kaldeon

Я ж не корову проигрываю. И потом, периодически упарывать склоки - это часть социальной гигиены, бггг.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

Очевиден фетишизм перфекционизм и приверженность к точным формулировкам. Почему в конфиге может быть пять тысяч правок, а в посте не может быть семь?

Но вы уводите дискуссию в сторону от основной темы поста. Наличие или отсутствие на мне смирительной рубашки никак к обсуждаемому вопросу не относится.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chord

Я знаю. Вот и рассказал. Она подействовала - камент снесён.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

Эта тема об удалении некорректного комментария. Куда вас крылья вашей фантазии при прочтении этой темы унесли - с этим, всё-таки, не сюда.

piyavking ★★★★★
() автор топика

Посмотрел удалённые. Да, анонимус нес тупак и флудил, его надо было удалять сразу. Но первым до прямых оскорблений опустился именно ты, так что удаление лично я считаю правильным. На вопрос «почему сначала меня» → возможно, тред читали снизу-вверх. Я так часто делаю, например. И иногда проще сразу снести, чем листать вверх по ветке в поисках первоисточника.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А на что ещё скор тратить, как не на прямые оскорбления?)

Там ветка из двух каментов всего была, так что не, не в порядке чтения было дело. Но это чисто для галочки, сейчас уже всё чисто и красиво.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от u5er

Пили наезд в админраздел, как я. Пускай этот тред сносят, свою задачу он выполнил.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Анон правдив. И это всегда один и тот же анон. Как же я мог забыть базу. Спасибо, что напомнил.

piyavking ★★★★★
() автор топика

Но сам-то флуд какого чёрта при этом продолжает в теме присутствовать?

Так кнопку же прикрутили, нажми да напиши)

Ты вроде на чиле всегда был, а тут прям заделся. Забей 😊

frunobulax ★★★
()

На ЛОР-е очень хорошая модерация. Попробуй у буржуев пофлудить и узнаешь как быстро бан прилетит. Раньше там такого не было, а теперь есть.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Вот и ты почему-то считаешь, что я как-то «заделся». Задеться - это в общественном транспорте соседнему пассажиру зубами в горло вцепиться. А я приемлемо, уважительно, и цензурно запостил на форуме пост относительно своего вопроса. И решил его. Как-то так...

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

А в Африке в некоторых местах некорректного комментатора съедают всем племенем. И что? Здесь админраздел ЛОРа, а не штаб-квартира реддита.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от piyavking

Вот и ты почему-то считаешь, что я как-то «заделся».

Нам приятно видеть, как кого-то защемили, и приятно думать, что он от этого страдает.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

...а первая стадия - это в роддоме на кафель выпасть, насколько я понимаю. Такими ретроспективами и интерполяциями можно натянуть любую сову на любой глобус. Сие есть софистика, кверулянтство, и прочий эскапизьм бггг.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

Да пускай он хоть в навоз превратится, как золото царя Мидаса, по большому счёту. Какая-нибудь идвапяшечка с иркой всегда будет, особо упоротые граждане умудряются и в китае ни в чём себе не отказывать.

piyavking ★★★★★
() автор топика

Администрация троллит?

Она давно тут такая, так что лучше эмоционально не вовлекайся.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Да тут и пользователей давно таких густо насыпано. Эмоций вообще нуль, сугубая утилитарщина. Я так разговариваю © бггг.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chord

Справедливость - это сказки для лохов

Чувство справедливости – это подсознательное желание, чтобы все люди были равны. Погугли «moral behaviour in animals».

olegd ★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.