LINUX.ORG.RU

К коментарию svu что никто не вниоват что кто-то не может смирятся с переменами.

0

0

А вот обращяюсь к svu - кто с этими переменами не собирается мирится? Явно не горстка новичков без звезд или тех у кого они вот-вот начнут сереть включая старых известных возмутителей местного общ. порядка кои шяс и так ръяно зубами пытаются ухватится за поезд твоей либерализации. Сегодня такое время когда и бездействие это серьезное действие.

Для кого это всетаки? Так ЛОР могу предсказать погибнет к следующей весне, если все будет идти как идет щяс. Новички могут и вообще ничего не почувствовать и убегут восвояси когда уже небудет того над чем они могут поглумится и пофлеймиться, а старых пользователей уже будет не вернуть.

Я конечно тебя всегда уважал, но клиническая смерть ЛОР меня никак не устраивает как и сотни других пользователей, пожалуйста найди себе более адекватную нынешнему времени смену.

anonymous

Хочется отправить уважаемого анонимоуса обратно в школу, чтобы он выучил, наконец, русский язык. Иначе его сообщение абсолютно бессмысленно!

UVV ★★★★★
()

>включая старых известных возмутителей местного общ. порядка

мне кажется, анонимус - самый известный старый возмутитель общественного порядка :)

adminchik
()
Ответ на: комментарий от adminchik

больше похоже на закос под рута, в нём, руте, экспресси поболее;)

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дык, собственно, он там очевидные любому здравомыслящему человеку вещи говорит. А ты ему в ответ какую-то фигню насчёт "мириться с этим".

Через несколько месяцев настанет зима. Ты собираешься с этим мириться?

И вообще, какая твоя позитивная программа? В исходном посте я вижу только нытьё, что всё не так, как раньше. Или она заключается в том, что "сделайте как было раньше, уберите модераторов, и всё вернётся"?

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

>Хочется отправить уважаемого анонимоуса обратно в школу, чтобы он выучил, наконец, русский язык. Иначе его сообщение абсолютно бессмысленно!

блин, вот чего я уже минуту пытасюсь понять: толи я бухой не в меру, толи сообщение - набор слов

lester_dev ★★★★★
()

Я попробую ответить в меру своего понимания вопроса (если я не понял, сорри, телепатия пошаливает).

Что такое "действие" в Ваших терминах? Я вижу два возможных (хотя и в чем-то противоположных) варианта (подчеркните нужное или дополните):

1. У народа возникло страстное желание "железной руки" в толксах и др. местах? Осознаете ли Вы, что некоторые из ушедших модераторов были подвергнуты мощной травле именно за то, что осмелились посягнуть своей железной рукой на священную корову ЛОРа - толксы? "Ах," - возможно, скажете Вы - "у них были кривые железные руки - а нам хочется прямых. Но железных". Так вот - не бывает так. То, что для Вас будет прямой рукой - будет вызывать ненависть у Вашего собрата-анонимуса. При том, сколько народу на ЛОРе - я Вам обещаю, что для любого радиуса кривизны "железной руки" найдется толпа анонимусов (и заодно несколько завсегдатаев ЛОРа, кстати) с тухлыми яйцами. При том, что работа модератора сугубо добровольная - извините, желать тратить свое свободное время на то, за что потом тебя закидывают тухлятиной, могут только очень специфические люди, которых Вы точно не хотели бы видеть в модераторах (я предполагаю наличие у Вас здравого смысла). Именно в этом я вижу одну из причин массового исхода модераторов (если я не прав, пусть они меня поправят).

2. Кому-то не нравится, что .. как это любят называть ... "острые" дискуссии режутся по формальным признакам нецензурщины, нацпола и пр. У меня нет иллюзий о возможности превратить ЛОР в английский клуб. Но минимальные внешние приличия не повредят никакому форуму (и они тем важнее, чем выше массовость форума). Мы явно видим, что социальная картина ЛОРа поменялась. Да, "зубров-админов", которые наберут загрузчик в хекс-кодах в обратном порядке, стало меньше (в процентах). Что является естественным отражением того, что происходит с линухом в реале (ура ура, лед тронулся и т.д.). ЛОР (ИМХО) не является клубом для линуховой элиты. ЛОР - клуб для всех, кто пользуется линухом (даже в виде wifi ap). Что делать "зубрам"? Либо (если у них есть время, желание и пр.) помогать новичкам. Причем доброжелательно, не поплевывая. Либо жаловаться "ЛОР стал не тот" и снобистски фрондировать (тоже вариант, в пределах рулезов). Да, в крайнем случае, возможно, уходить с ЛОРа. Чесс слово, мне очень жаль каждого из таких старожилов, и я бы предпочел, чтобы они не уходили по возможности - но только если условием для этого не станет превращение ЛОРа в элит-клуб.

Я торжественно обещаю - как только Макском или консилиум модераторов объявит, что целью ЛОРа является создание элитного клуба для супер-профи-линуксоедов, я честно уйду из модераторов, без обид - просто потому что подобное объявление будет означать, что я неправильно понял суть ЛОРа (как же мне тогда его модерить, сами посудите?). И, кстати, тогда я от всей души перед Вами извинюсь.

Под занавес, рекомендую еще раз ознакомиться с песенкой об осле, старике и мальчике. Эта песня должна стать гимном модераторов ИМХО.

ЗЫ Сорри за многобукф;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

ухты .... признаки разума прорезались .... да ты прав - именно второй вариант ибо запарили .... а ныть и стонать насчет старожил - так сами же затравили их - вот они и ушли ...

Petenka
()
Ответ на: комментарий от Teak

> Типа, шутка. :)
Teak в своём репертуаре! ;-)

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

я за то, чтобы резать ВЕСЬ жж-зм. и на первых порах очень строго, пока не перестанут постить всю эту жжшную херню. можно устроить голосование по этому поводу. а adminchik'а забанить, ибо этого эгсбициониста могила исправит.

это, кстати, частично решит второй вопрос. оп крайней мере мне так кажется. часть жж-стов уйдет, останутся только те, кому интересны технические темы.

а по поводу "английского клуба", раньше ведь была куча нецензурщины и прочей ругани, и ничего, никто не жаловался. хватит того, что ты на лор выканье протащил. причем доходит до абсурда. тот же Xelos теперь выкает даже тем, кому раньше тыкал.

anonymous
()

> p.s. верните анонимусам возможность создаватьтемы в talks!
Да, и ещё, где наш любимый опрос?

UVV ★★★★★
()

> хватит того, что ты на лор выканье протащил. причем доходит до абсурда. тот же Xelos теперь выкает даже тем, кому раньше тыкал.

Надо же, теперь ты точки начал везде ставить. Уже прогресс. Но в школу всё равно не помешает сходить!

По секрету скажу, выканье не svu протащил. Оно само приходит с возрастом. Видать ты ещё не в том возрасте!

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

А ведь в речи и даже ни о каком Аглицком клубе и не мечтал даже.

Никто и не просит такого, просто либерализация заводит в лор тупик и он либерализацию. Ну никто так-же не просит смягчения или чегото обратного рук, но их выпрямления, этому будут рады все. Ну будут недовольные, но меньше, а щяс сам видеш как взвывают те кто создавал то что мы бы без них бы не смогли бы назвать лором сегодня.

Раньше модеры умели модерировать и в этом никакой темпоральной активности небыло, модератору не требуется никакие иллюзии или времена чтобы у острой темы обрезать острые углы, порезать оскорбления, хладнокровно перерезать горло буйной скотине и это не модераторово, а даже скажу обшечеловеческо.

Мы не против либерализации, ни против модернизации, мы ведь за это боролись, за проникновения открытой культуры, как под свист пуль прокладывали волокно первые интернтчики и грызли железобетон с стенами гэбни и прочих контор высоколобых дядек за кипу бесполезных бумажек. Нынешняя ситуация мне ту очень напоминает, но люди тогда были по вменяемее и не впадали в крайности, хотя тогдашние проблемы и напасти нынешним и в подметки негодятся.

Грустно осозновать как в бородатый девяносто восемой дружно стебались над анонимусом, а в сегодняшние дни отстаивать ЛОР поменявшись местами

anonymous
()

> можно устроить голосование по этому поводу.

Инициатива наказуема. Устраиваете. Будут результаты - посмотрим.

> а adminchik'а забанить

Ага. "Политбюро расстрелять, стены Кремля покрасить в зеленый цвет"

> часть жж-стов уйдет, останутся только те, кому интересны технические темы.

Вы готовы утверждать, что на ЛОРе есть толпа жжстов, которым неинтересны технические темы?

> раньше ведь была куча нецензурщины и прочей ругани, и ничего, никто не жаловался.

Это неправда (иначе я бы жаловался, BTW) Модераторы нецензурщину всегда резали. Или должны были резать, по правилам, изредка что-то "недорезая". Жалуйтесь макскому. Если он даст добро на нецензурщину на ЛОРе - это еще один пункт, из-за которого SВИМ (впрочем, в этом случае, возможно, и просто с ЛОРа). Если б я хотел обитать на udaff.com - я бы просто там обитал.

> хватит того, что ты на лор выканье протащил. причем доходит до абсурда. тот же Xelos теперь выкает даже тем, кому раньше тыкал.

You made my day, dude...

svu ★★★★★
()

Если кто-то решил, что "anonymous (*) (09.06.2007 8:17:01)" я, то он ошибся.

Однако, радует, что все же есть еще на LORе разумные люди.

R00T

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.