LINUX.ORG.RU

Новости в Talks

0

0

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2002531

толксы превращаются во вторую новостную ленту? И это уже не в первый раз. Одно дело обсудить какое то событие и совсем другое факт выхода новой версии дистрибутива или ПО

PS: Шаман, нафига вернулся, если не модерируешь? Я конечно понимаю что молча закрыть таб проще, чем принять решение
PPS: Да, мне очень не нравится ситуация с нынешними модераторами

★★★★★
Ответ на: комментарий от one117

> Напрашиваешься? :) Ну ладно, ДЖВИМ!!!

Сплошные некромансеры, ей-ей. Возвертаем всё обратно, Cavia_porcellus из модераторов, JB, Тика и Саныча - в модераторы?

Gharik
()

Кому-то показалось жалко сносить совсем, перенес в Talks (это был не я, но иногда так все делают с плохо написанными или не очень интересными новостями, которые тем не менее жалко сносить совсем), что с этим делать я точно не знаю.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

автор сам запостил в толкс, после того как ты снес ее в view-all.jsp

у кого нибудь хватит смелости думать своей головой и не ждать пока это сделает другой модератор?

JB ★★★★★
() автор топика

ну наконец то. Модератор существо ленивое, пока не пнешь модерасить не будет

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

насколько я помню запрет на новости в толксах приняли еще до моего ухода. Уже забыли?

JB ★★★★★
() автор топика

"8. Новости об анонсах новых версий ПО и дистрибутивов опубликованные в форуме."

лоровская рассылка, из неопубликованного

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

>8. Новости об анонсах новых версий ПО и дистрибутивов опубликованные в форуме.

А можно поподробнее? То есть если написал новость в Talks ее должны стереть и минус score, или ее должны перенести в Новости?

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

> А можно поподробнее? То есть если написал новость в Talks ее должны стереть и минус score, или ее должны перенести в Новости?

Имеется ввиду что не стоит постить новость в толкс, если ее удалили из view-all, например, с причиной "не интересно"

JB ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.