LINUX.ORG.RU

Слишком много лажи в коментариях

0

0

Было бы очень круто если бы была возможность для зарегистрированных пользователей выбирать какие комментарии они могут читать. Например я бы с удовольствием отключил комментарии всех anonymous'ов и Ogr'ов, а также ответы на них. В некоторых новостях попадаются весьма интересные комментарии, но в куче дерьма, которое туда вываливается, их просто невозможно отыскать...

Мне неприятно смотреть как хороший сайт превращается в помойку для слабоумных.

Я вижу, что администраторы не в состоянии разгрести всю кучу постингов и удалить ненужные поэтому мне это кажется единственным выходом.

А ты вали отсюдова просто или пиши себе супер фильтр. Или вообще не входи в инет - и все будет нормально ;) Я много раз писал на эту тему. Если тебя что-то раздражает - не ной... Не можешь - вали. Запрещать анонимусов/кого-то конвретно - не выход. Это просто развалит сайт нахрен.

anonymous
()

2anonymous (*) (2002-07-31 01:56:28.652) : хам ты однако.... из-за этого и мысли о фильтрах у людей возникают.

sasha999 ★★★★
()

anonymous (*) (2002-07-31 01:56:28.652) прав.

Хамство понятие относительное. Его комментарий и его стиль были абсолютно уместны в этом треде.

dilmah ★★★★★
()

если ты отключишь анонимусов и огра, то на этом сайте будешь видеть только себя, да еще пару долбоебев вроде тебя (бормотов например).

ЗЫ: Может организуете себе сервер сами и будете там "общаться" ?

ЗЗЫ: про линукс есть и куча модерируемых сайтов угадай с трех попыток почему все они в жопе ?

anonymous
()

последнему анониму от первого:
создавая стереотипы типа "бормотова", ты ничем не отличаешься от этой мрази, которая ненавидит "anonymous", "огра", "ирси", "Д-мона" и прочих. Я их всех в кавычки поставил, потому что они (мразь) уже подсознательно не пытаются осознать посты вышеуказанных товарищей, а просто по нику ищут как обосрать.. Отсюда идут приколы типа "ты зарегистрируйся сначала, а я потом прочту/отвечу", "Ирси, ты идиот/нужое подставить", "Огр не зря/ зря..." и пр.

Про другие сайты - поддерживаю. На этом сайте именно тусуются _разные_ люди, что и порождает дискуссию. Как показало время, небольшой стае пингвином разговаривать неочем. Многие БСД-ятники (которых тут тоже много, и я в том числе) вообще считают ниже своего достоинства принимать участие в ЛУГАХ и чисто линуксовских сайтах.

> хам ты однако.... из-за этого и мысли о фильтрах у людей возникают.
Я не хам, а anonymous по сути. Хочешь фильтры ставить - вперед. Напиши, поюзай, жизни порадуйся. Только я против таких фильтров на сайте.

anonymous
()

Да, "про линукс есть и куча модерируемых сайтов ... и все они в жопе", как сказал anonymous. Вот только последнее всемя я все больше прихожу к выводу, что ЛОР держится не за счет разговоров о линуксе, а засчет всякого рода трепологии о своих правилах и нравах, и это обсуждение тому яркий пример.

Octopus
()

<А ты вали отсюдова просто или пиши себе супер фильтр. Или вообще не входи в инет - и все будет нормально ;) Я много раз писал на эту тему. Если тебя что-то раздражает - не ной... Не можешь - вали. Запрещать анонимусов/кого-то конвретно - не выход. Это просто развалит сайт нахрен.>

Я же не говорю о том чтобы заблокировать их для всех. Может я плохо обьяснил. Я говорю о том чтобы каждый зарегистрированный пользователь мог сам для СЕБЯ выбирать что ему читать, а что нет.

Да и на самом деле я писал это в плохом настроении и я не верю, что этот пост возимеет какое-то действие.

P.S. Анонимусов я бы тоже кстати запрещать не стал. К сожалению иногда они пишут очень интересные вещи. Это иногда бывает слишком редко, но бывает...

dem1urg
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.