LINUX.ORG.RU

Модераторам. Рац предложение 2

0

0

Для того, чтобы уменьшить поток флуда в токлсы и прочие беды, порождаемые единым анонимным разумом, можно приравнять анонимуса к простому регитсратусу и ограничить частоту постинга.

Кроме того дать возможность регистрантам закрывать свои темы от анонимов. А анонимам запретить создавать топики в толксах снова.

Кроме того, стоит ИМХО добавить правила, которые позволят удалять двачизмы и прочие ненужные обороты речи. Как и нецензурщина

★★★★

> Для того, чтобы уменьшить поток флуда в токлсы и прочие беды, порождаемые единым анонимным разумом, можно приравнять анонимуса к простому регитсратусу и ограничить частоту постинга.

Т.е. всю сотню одновременно постящих анонимусов поставить в одну очередь на отправку? А что, хорошая идея =)

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

>Т.е. всю сотню одновременно постящих анонимусов поставить в одну очередь на отправку?

ну да. Аккаунт то один. И ограничения поставить на аккаунт. Я бы и скор предложил разморозить анонимусу, да он быстро в бан свалится... Пожизненный...

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iRunix

> я не бываю на дваче. Модераторам виднее :-)
Я тоже не бываю. Более того, я даже не знаю что это!

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

говорят сайт такой есть... Есть другие более компетентные в этом вопросе модераторы. Они могут составить список "двачизмов", по которым и следует удалять

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xio

Ненужные для данного ресурса.

iRunix ★★★★
() автор топика

Неслабая на ЛОРе развернулась ДРАМА. Пошел за попкорном.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ты на дваче не бываешь, таких слов знать не должен, так что умерь пыл.

Это на лоре сегодня уже упоминалось. Вот значения этого слова не знаю...

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Ъ предпочитают первоисточники.

anonymous
()

Милостивый государь, будьте так любезны, проследуйте в лес. Там Вас ожидают благородные анонимные разбойники.

anonymous
()

>можно приравнять анонимуса к простому регитсратусу и ограничить частоту постинга.

это будет несовсем удобно в следующем случае:

человек пришел на ЛОР впервые... хочет задать вопрос например в генерал... (ну проблемы у человека с Линуксом) пишет сообщение и ему идет ответ: "Ваше сообщение было поставлено в очередь на публикацию. До публикации осталось: 47 часов 22 минуты 12 секунд." ЛОР,конечно, юмористический ресурс, но не настолько же...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> "Ваше сообщение было поставлено в очередь на публикацию. До публикации осталось: 47 часов 22 минуты 12 секунд."

Нет, ему в ответ: "нельзя отправить более одного сообщения за 30 секунд. Подождите." Хотя всё равно, при массовом наплыве анонимусов не протолкнуться будет.

Хотя, если подумать, анонимам и так дополнительные хлопоты при угадывании капчи добавлены, а они не регистрируются... Так что вряд ли лучше станет от ещё одного препятствия.

gaa ★★
()

>Нет, ему в ответ: "нельзя отправить более одного сообщения за 30 секунд. Подождите."

каждому анонимусу это и так идет... по кукисам видимо...

>Хотя всё равно, при массовом наплыве анонимусов не протолкнуться будет.

вот именно. в особо удачные дни трекер меняется каждые 5 секунд... А ты говоришь 30...

delilen ★☆
()

> "Ваше сообщение было поставлено в очередь на публикацию. До публикации осталось: 47 часов 22 минуты 12 секунд." ЛОР,конечно, юмористический ресурс, но не настолько же...

Еще один повод зарегистрироваться. Ну или если очень принципиальный, тогда подождешь, если принципы того стоят.

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

> Ну или если очень принципиальный, тогда подождешь, если принципы того стоят.

Но всё же тот самый сферический пользователь, который хочет задать вопрос в General может не оказаться настолько терпеливым.

gaa ★★
()

>Еще один повод зарегистрироваться.

я говорил не про наших местных анонимусах, а о тех кто сюда вообще первый и возможно последний раз пришел спросить что-то типа: "Как поставить прогу из tar.gz?" получил ответ и больше ему ничегно тут ненужно. зачем ему регистрироваться?

delilen ★☆
()

>ЛОР,конечно, юмористический ресурс, но не настолько же...

Кто это Вам сказал? Не надо так нас расстраивать, дорогой.

anonymous
()

> я говорил не про наших местных анонимусах, а о тех кто сюда вообще первый и возможно последний раз пришел спросить что-то типа: "Как поставить прогу из tar.gz?" получил ответ и больше ему ничегно тут ненужно.

О, кстати! Можно анонимуса расщепить. Пусть под ником anonymous постят "идейные", с капчей и 30 секундами на всех, а случайные люди будут называться "незарегистрированный пользователь".

gaa ★★
()

> Но всё же тот самый сферический пользователь, который хочет задать вопрос в General может не оказаться настолько терпеливым.

Hint: не только настолько терпеливым, но и настолько принципиальным. Я, например, уже десяток раз регистрировался на совершенно левых ресурсах, ибо вопрос был в самом деле важен в тот самый момент, и надежда в самом деле была именно на тот ресурс. После получения ответа больше там не появляюсь, и даже пароли позабывал.

Так что, это всего лишь вопрос приоритетов.

eugine_kosenko ★★★
()

> я говорил не про наших местных анонимусах, а о тех кто сюда вообще первый и возможно последний раз пришел спросить что-то типа: "Как поставить прогу из tar.gz?" получил ответ и больше ему ничегно тут ненужно. зачем ему регистрироваться?

Я уже написал -- мне приходилось, на других ресурсах и с более жесткой политикой. И ничего, не обломился.

Кста, как живой пример -- подписки рассылки git и wmii до сих пор получаю, хотя уже год, как не читаю.

eugine_kosenko ★★★
()

> О, кстати! Можно анонимуса расщепить. Пусть под ником anonymous постят "идейные", с капчей и 30 секундами на всех, а случайные люди будут называться "незарегистрированный пользователь".

Как будем отделять "случайных" от "идейных"?

eugine_kosenko ★★★
()

и в итоге тут остануться самые стойкие и терпеливые. Прямо ресурс для истинных Ъ. Получится уже не лор, а условно закрытый форум для избранных...

delilen ★☆
()

> Как будем отделять "случайных" от "идейных"?

Поставить на анонимуса пароль "anonymous". Случайный человек не догадается :)

gaa ★★
()

> в капчу задачку из высшей математики.

Сделал на мехматском форуме как-то админ такую капчу. Лично я из лени своей регистрировался с максимой, чтоб не обсчитаться. А потом форум почему-то стал хиреть и вскоре накрылся :)

gaa ★★
()

> и в итоге тут остануться самые стойкие и терпеливые. Прямо ресурс для истинных Ъ. Получится уже не лор, а условно закрытый форум для избранных...

Мне кажется, Вы слегка утрируете. Знаю дофига "условно закрытых" ресурсов, где тусуются все, кому не лень.

eugine_kosenko ★★★
()

> в капчу задачку из высшей математики.

Так мы выкинем всех "случайных", или думаете, что для "случайного" проще задачу решить, чем зарегистрироваться?

eugine_kosenko ★★★
()

> Поставить на анонимуса пароль "anonymous". Случайный человек не догадается :)

И будет и капча и пароль? Судя по человеческой лени, "идейных" вообще не останется. Останутся только "случайные".

eugine_kosenko ★★★
()

> И будет и капча и пароль? Судя по человеческой лени, "идейных" вообще не останется. Останутся только "случайные".

Эти "идейные" однажды уже подняли вонь, когда наутро проснулись с подписью "незарегистрированный пользователь"

gaa ★★
()

> Эти "идейные" однажды уже подняли вонь, когда наутро проснулись с подписью "незарегистрированный пользователь"

Ну тогда, может быть, и сработает :-).

eugine_kosenko ★★★
()

> Хорошо, допустим, разделим мы их на две неравные половины. А дальше что?

Profit^W За счёт того, что у "идейных" будет один таймслот на всех, срача поубавится.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Высшая математика - фигня. Надо давать вопросы из экзамена RHCE...

Какая из следующих программ на perl вычисляет наибольшее по модулю собственное числи матрицы 2*2, переданной на вход?

1. echo 1 2 3 4 | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'

2. ...

gaa ★★
()

> Модераторам. Рац предложение 2

Товарищ, иди-ка ты подальше со своими предложениями. Премию всё равно не дам, как ни проси.

//злобный анонимус

anonymous
()

>для случайных логин новый пользователь, а не анонимус.

Это не решение. Для нубских вопросов есть поиск.

iRunix ★★★★
() автор топика

И сколько из здесь присутствующих вспомнят что такое собственное числи матрицы? Учитывая, что однострочник туда вряд ли поставят, справедливо опасаясь судебных исков от ламеров, запустивших его.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

> И сколько из здесь присутствующих вспомнят что такое собственное числи матрицы? Учитывая, что однострочник туда вряд ли поставят, справедливо опасаясь судебных исков от ламеров, запустивших его.

Да я шутил вообще-то...

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

>Учитывая, что однострочник туда вряд ли поставят, справедливо опасаясь судебных исков от ламеров, запустивших его.

не справедливо. НИкто не предлагает его запускать под рутом.

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iRunix

Ключевое слово «ламеров». Особо продвинутым экземплярам бывает сильно лень раз в сутки пароль вводить.

INFOMAN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.