LINUX.ORG.RU

2Bod - про новости

0

0

Не надо постить все подряд с фрешмита. Новости должны быть интересными, а не написанными исключительно для повышения Score ;)

★★★★★
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> И чисто между нами девочками, чем тебе DSL не угодил? :D

потому что минорный релиз

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

> вот эта, например...

какая то не интересная поделка

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

> потому что минорный релиз

Ни разу не минорный. :) Я специально посмотрел, настолько же мажорный, как 4.3, про которого новость тут одобрили. :) Ну да ладно, я не протестую, просто забавно.

Uncle_Theodore ★★
()

BTW, посмотри новость про VMWare, а то она прокиснет от старости. :)

Uncle_Theodore ★★
()

> Ни разу не минорный. :) Я специально посмотрел, настолько же мажорный, как 4.3, про которого новость тут одобрили. :) Ну да ладно, я не протестую, просто забавно.

Раз про 4.3 подтвердили, то тем более. Незачем про все релизы подряд пропускать

ЗЫ: Давайте все таки не замусоривать топик, я надеюсь что Bod его прочитает

JB ★★★★★
() автор топика

> Не надо постить все подряд с фрешмита. Новости должны быть интересными, а не написанными исключительно для повышения Score ;)

Прошу прощения, только увидел сообщение. Но творю аргументацию удаления видел :) Считаю, что ты не совсем прав. Тут ведь не какая-то монолитная группа обитает. Люди из самых разных областей. Тебе не интересно, а кому-то, возможно, как находка. А искать некогда. Я сам для себя много нового узнал и кое что из удаленного тобой внес в букмарки (уже в удаленных). Кроме того, я уже писал что на скор мне почти положить (хоть это и своего рода бонус). Я английский очено основательно забыл. Ну мало было поводов удерживать его в памяти. А так пытаюсь хоть как то повышать словарный запас. Мне тренировка и возможный бонус в виде подтверждения новости. Ты модератор - твое право удалять. Кому интересно - найдет и в удаленных (я сам там частенько копаюсь). Надеюсь, я тебя не слишком нагружаю ;)
А что касается фрешмита - да просто попался интенсивно обновляемый ресурс, который я относительно могу читать без словаря. Т.к. в букмарках есть еще несколько закладок, но или там американцы на сленге пишут, или кто.. Практически (для меня) не читаемо.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

Я внес в букмарки перловый скрипт, позволяющий без оффтопиковых библиотек и наличия Экселя создавать xls. Мне может пригодится. О чем и говорил..

Bod ★★★★
()

> ЗЫ: Давайте все таки не замусоривать топик, я надеюсь что Bod его прочитает

:))) Я редко сюда захожу. В основном почитать всякие интересные обсуждения. Ну и, если успел, поучаствовать ;)

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

Да. И хотел бы получить ответ - можно ли мне продолжать. Так чтоб без обид и напрягов. Вреда то никому никакого..

Bod ★★★★
()

> Да. И хотел бы получить ответ - можно ли мне продолжать. Так чтоб без обид и напрягов. Вреда то никому никакого..

Лучше меньше, да лучше

ЗЫ: Новость про перловый модуль восстановил. Другой модератор, скорее всего это будет Shaman007, ее подтвердит

JB ★★★★★
() автор топика

Не каждый ведь день происходят "глобальные события", вроде выхода четвертых кед ;) Что ж, до 13-го релиза слаки ни о чем не писать? :))

Bod ★★★★
()

> Не каждый ведь день происходят "глобальные события", вроде выхода четвертых кед ;) Что ж, до 13-го релиза слаки ни о чем не писать? :))

скажем так, выход каждой второй софтины не интересен. Мы хоть и подтверждаем подобные новости, но не всегда, а ты их накидал в view-all.jsp буквально одну за другой. Посмотри на новостную ленту, там о выходе ПО не так много новостей.

JB ★★★★★
() автор топика

> Все понял. Вопрос закрыт.

Вообщем если релиз не судьбоносен по той или иной причине, то мне кажется лучше не постить о нем новость

JB ★★★★★
() автор топика

> Вообщем если релиз не судьбоносен по той или иной причине, то мне кажется лучше не постить о нем новость

Я понимаю, что это не аргумент. Но я сравнивал с тем-же опеннетом, где часто проскакивают новости даже не о релизах. И новостной раздел, если честно, выглядит получше (интересней, насыщенней) ЛОРовского. ЛОР рулит комментариями ;)

Bod ★★★★
()

s/не о релизах/о не релизах/. Идиот косноязычный (это о себе..).

Bod ★★★★
()

у них есть раздел для мини-новостей, а у нас нету

JB ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.