LINUX.ORG.RU

Давайте уже похвалим модераторов за полезные дела, которые они делают!

0

0

Как-то под разговор с Delilen'ом ( http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3022805 ) подумалось - а что мы всё ругаем модераторов-то? Не может же человек быть однозначно плохим. А мы всё пилим их за предвзятость, за злоупотребления полномочиями, за ложь, за клубный сепаратизм, за некомпетентность, за неисполнение своих обязанностей по подтверждению новостей, за весь этот беспредел только и ругаем.. Подобный подход мне кажется недопустимым, негативистским каким-то. Давайте мыслить позитивнее, обращать внимание не только на вред, который модераторы приносят сообществу, но и на те полезные дела, которые они совершают ради нас. Прошу каждого на конкретных примерах показать - какую конкретную пользу кто из модераторов приносит форуму по мнению высказавшегося. Не стесняйтесь высказываться - давайте уже похвалим наших модераторов, а то несправедливо их только ругать.

anonymous

А кто ругает? Идет конструктивная критика. Товарищи высказывают мнение. Когда нет работы и критиковать как бы некого и не за что.

Просто нас немножко игнорируют.

sskirtochenko ★★
()

С появлением клуба, кстати, уменьшилось количество анонимной гопоты. Это странно, но факт. По видимому, большая её часть удовлетворилась таки.

Гранд мерси.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> С появлением клуба, кстати, уменьшилось количество анонимной гопоты.

Зато увеличилось количество гопоты зарегенной, в обратной пропорции. И это не странно. По видимому это вся бывшая анонимная гопота.

Только при чем здесь клуб? Там три с половиной модератора беседуюсь о мире во всем мире и прочих высоких материях, Им только не хватает бренди и сигары. И булыжника пролетариата.

anonymous
()

> Не может же человек быть однозначно плохим.

Шоман и Димез могут. Почему остальные модераторы пытаются их защищать при очевидно идиотских действиях с их стороны — другой вопрос.

anonymous
()

Господа отписавшиеся, давайте для "чистоты" эксперимента, придерживаться темы и не спорить друг с другом.

По теме: Ну немного провокационно. И имелось в виду мнение о модерировании, но ладно.. Раз уж я тоже к этому причастен - Добавлю свое мнение.

Откидывая личные мнения о людях:

Хотелось бы выразить благодарность: JB, Shaman007, Dimez, svu, no-dashi, Die-Hard, UVV, anonymous_incognito - За активную работу на форуме.

Личные мнения... хм... сложный вопрос. Наверное потому что никто ведь никого не видит, а руководствуется лишь словами написанными на форуме... могу сказать что... а вообще ничего, наверно, конкретного не могу сказать, ни плохого, ни хорошего. Все мы люди, у всех свои заморочки... надо с пониманием относиться к другим. тогда, возможно, к тебе тоже отнесутся с пониманием...

//Знаю что поток сознания, но как-то так...

delilen ★☆
()

Достаточно того, что они выполняют рутинную и нередко грязную и всегда неблагодарную работу по расчистке мусора иногда переходящего в авгиевы конюшни, что-бы быть им за это благодарным.

sin_a ★★★★★
()

Модеры - ассенизаторы форумов. Люди не самые приятные, но без них было бы хуже.

"Oh it's a dirty job but someone's gotta do it" (c)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

+1. Без них было бы хуже в разы. Засим - спасибо всем. (особенно тем, кто у меня вызывает уважение :-))

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

Вообще я много кого не упомянул, но это те кого видно почти постоянно...

delilen ★☆
()

Вообще-то, открывая этот тред, я надеялся услышать конкретику - типа такой-то тогда-то сделал то-то, и за это я хотел бы ему сказать спасибо.

Если покопаться, то ведь наверняка за каждым модератором наёдется какле-нибудь конкретное хорошее дело. Например я лично благодарен модератору svu за удаление ААА-постов. В то время как другие модераторы занимались удалением нормальных постов за цитирование капчи иили ещё за что-нибудь, модератор svu сидел и удалял ААА, тем самым позволив мне, например, читать сайт с работы не производя странного впечатления на коллег мелькающими по экрану аски-анусами :-)

Давайте, напрягитесь, вспоминайте - кто из модераторов чего хорошего сделал для вас. Не надо этого жополизного бреда в стиле "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство", давайте говорить предметно, называя конкретную личность и конкретный поступок.

anonymous
()

> Достаточно того, что они выполняют рутинную и нередко грязную и всегда неблагодарную работу по расчистке мусора иногда переходящего в авгиевы конюшни, что-бы быть им за это благодарным.

Особенно умиляет "выполняют ... работу". Какая работа? Если им за это платят, то пусть премиальные за хорошую работу выписывает руководство сайта, если нет, то это и нельзя назвать работой - в этом случае это их собственное развлечение. И уж благодарить за то, что человек развлекается...

anonymous
()

> А произведение силы на расстояние.

У кого как. Бывает экономия силы на время. Деление сила плюс расстояние на время. Время деленное на силу плюс расстояние. И т.д Но никак время деленное на развлечение.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

Вообще я не вижу смысла модераторам в этом треде высказываться. Или вы хотите напомнить себе что-ли? Ну так напрасно, я вас не забыл - уже похвалил. Сидите спокойно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты сегодня уже развлекался вытирая себе попу?

Сходи ещё развлекись, пропылесось и посуду помой.

sin_a ★★★★★
()

давайте лучше AcidumIrae похвалим за его патчи и помощь в развитии лора.

Толик, спасибо большое

ЗЫ: посмотри тикеты 77 и 78 ;)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

+много. Давайте все от души поблагодарим Анатолия. Фактически, мы все "паразитируем на его здоровом теле"...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Может быть для этого стоит даже открыть специальный тред, ну хотя бы для того, что бы не флудить офтопиком тут? :-)

anonymous
()

На самом деле все выглядит некрасиво, если топикстартер решил поблагодарить модераторов, то ради бога, напиши благодарю за то и то. Но когда к этому призывают.. Это больше смахивает на подхалимаж.

Лично я ничего не имею против модераторов, действительно иногда они "разруливают". Но и благодарить тоже не буду. Извините не тот случай. Не дотягивает до гражданской благодарности. А именно к ней и призывают.

За модераторство ОНИ и так имеют чуть больше прав. Вот и пусть это служит благодарностью.

anonymous
()

Брат анонимус, вы несправедливы. Если мы не будем хвалить людей, которые хорошо сделали свою работу, то разве будет у них стимул делать свою работу лучше? Если модератор чем-то оказался вам полезен - почему бы не сказать ему спасибо за это? В чём подхалимаж? В реале же вы наверняка говорите спасибо людям, которые оказывают вам какую-либо услугу, хотя бы подскажут сколько времени - и то ведь вы говорите ему спасибо, а не молча отворачиваетесь, поскольку любой приличный человек и так бы оказал такую незначительную услугу.

anonymous
()

> Это больше смахивает на подхалимаж.

Это больше смахивает на шутку и троллинг, судя по всему достаточно тонкий, раз не каждый анонимус это видит. ;)

> За модераторство ОНИ и так имеют чуть больше прав. Вот и пусть это служит благодарностью.

Не просто "чуть больше прав", а какую-никакую, но власть. Именно из-за нее, из-за этой маленькой возможности потешить живущего в них вахтера, они и сидят в модераторах.

anonymous
()

Это не шутка и не троллинг. Вам не лень писать всю эту дребедень в треде, неужели вам так сложно было бы вместо этого флуда просто написать про конкретные факты - кто из модераторов вам оказался полезен и чем? И от вас не убудет, и человеку будет приятно, что его усилия оценили. Неужели так трудно выдавить из себя доброе слово?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

Ну что-же, это отлично характеризует Dimez как активного пользователя ресурса, приносящего пользу окружающим, но хотелось бы услышать какие полезные поступки он совершил в качестве модератора на ваш взгляд?

anonymous
()

вспомнилось из мультика про золушку: да вот кот и он тоже имеет свои хорошие качества, например.... дай вспомнить... должно же быть в нем что-то хорошее?!...

занавес :)

xargs ★★★
()

Хочу поблагодарить JB за недавнее удаление одного моего глупого поста. Сам я удалить уже не мог - таймаут вышел...

Slavaz ★★★★★
()

Автоматом :) благодарен всем модераторам, которые принимали участия в opensource.

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

> но может вы все таки воспримите критику...

Мужик, ты что-то перепутал, мы тут не критикуем, а наоборот - хвалим конкретных модераторов за конкретные поступки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

> Хочу поблагодарить JB за недавнее удаление одного моего глупого поста. Сам я удалить уже не мог - таймаут вышел...

Отлично! Уже две благодарности по существу! Продолжаем опрос!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

> В server.jsp я многое хочу поправить. Как дойдут руки - обязательно займусь

Я думаю, у такого занятого важными делами модератора как вы, ещё не скоро дойдут руки до того, что бы вписать AcidumIrae в "Наша команда" на страничке server.jsp :-D

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.