LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от OperaSoftware

> OperaSoftware (*) (02.11.2008 11:42:00)

Зачем тебе такая головная боль, проприетарный ты наш?

Админа все хотят :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

я не проприетарный. технология производства людей открыта. IDE доступна с определенного возраста - у каждого индивидуально. главное прямые руки

OperaSoftware
()

Руки какраз тут имеют наименьшее значение, посему и существует народная мудрость - всче что вы не делаете рукамы у вас неплохо получается.

wfrr ★★☆
()

> открыты. они доступны и патентов нет. хотя в китае создание более одной копии противозаконно.

интересно, кстати... что в китае за рождение близнецов делают? с их экологией вопрос может встает не так уж и редко... и этож отбор получается.. интересно через сколько лет половина родов у китайцев будет заканчиваться близнецами? :-)

gods-little-toy ★★★
()

где в правилах сказано про истечение срока ника, когда он может быть передан другому?

>при регистрации можно использовать только латинские буквы

в целях безопасности? форум русскоязычный, страна Россия, я русский, хочу русский ник.

ihl
()

> Жду отклик админов (не модераторов и др.).
А что, некие загадочные админы скажут "да", если модераторы сказали "нет"? Мне очень интересно на это посмотреть.

И еще - нельзя создавать прецедент. Даже если в этом случае будет принято положительное решение безо всяких последствий, это даст сигнал другим для начала массового сквоттерства. Оно нам надо? На ЛОРе и без того проблем хватает.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ihl

> форум русскоязычный, страна Россия, я русский, хочу русский ник.
Зарегистрируйте ппгт://линукс.орг.ру и там реализуйте возможность русских ников.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Столлмана на вас нет! Негодники!

sskirtochenko ★★
()

>хочу стать таким "anonymous *****" о великий maxcom прокачай меня.

Для клубняка достаточно двух какашек.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Можно ведь взять

аmigo
amigо
аmigо

Плюс всякие:

amig0
аmig0
amig0
аmig0
am1go
аm1go
am1gо
аm1gо
am1g0
аm1g0
am1g0
аm1g0
...

Неужели всё занято? :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Упс. Обломали. Ну тогда ещё цифры остаются :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

AmIgo
AmIg0
AmIGo
AmIG0
...
В общем проблемма надумана.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

зачем подчищать? а если с человеком зарегистрировавшем этот ник случилась беда. он успел 9 лет назад оставить единственный комментарий на ЛОР и попал в тюрьму, например. и единственное что удерживает его от самоубийства это надежда на то что когда закончится срок, он снова сможет постить из под амиго. а представляете какой шок испытает человек когда узнает что ник деактивирован.

OperaSoftware
()

Господа! Проблема исчерпана. Закон есть закон. Прошу не заводиться. Останусь великим и могучим анонимусом.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.