LINUX.ORG.RU

2hibou

0

0

Я вообще не привык жаловаться на модераторов, понимаю, существуют личные взгляды, правила и т.п... Но, hibou, почему-то тема про актёра Янковского потёрта как оффтопик, а темы вроде "мсофис 2010", про стрипклубы, "граммарнаци тред" живут и здравствуют. Они более важные и менее оффтопичные?

★★★★
Ответ на: комментарий от a3

Запятую не там поставил. Лучше не влезай.

Крон, я с тобой тоже не согласен про такое разделение. Летов тоже многи нравился. Тут скорее всего так: Не нравился человек, пройди мимо топика.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Не нравился человек, пройди мимо топика.

+1

Лично мне подобные топики не кажутся чем-то "из ряда вон", я бы не стал удалять

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr69

А вот такие удалять. Что я, собственно, и сделал :)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>> "Есть люди и есть люди. Неужели ты разницы не понимаешь?"

> и как же это следовало понимать?

Есть люди однозначные и неоднозначные. А ты увидел что-то иное? Лично я Летова, хоть и не люблю как автора, но уважаю как человека.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Летов тоже многи нравился.

Ну, значит, ты меня тоже не понял. Поясняю. Летов занимался делом, которое само по себе любит относительно небольшой слой общества и которое весьма неоднозначно. Поэтому неудивительно, что и у него, и у его творчества будет немало как ценителей, так и хаятелей. Как только что выше написал - сам не являюсь ценителем ГрОб'а. Мне не нравится. Но при этом я уважаю Летова как человека. И при этом, опять же, понимаю, что есть масса людей которые его как любят, так и, могу предположить, ненавидят.

А вот Янковский - это человек из другой области. Это и личность сильная и удивительная, и персонажи его нравятся подавляющему большинству ценителей одного из самых популярных направлений современного искусства.

Поэтому я и написал, что это люди разного плана. И реакция у сообщества на их смерть вполне ожидаемо разная.

>Тут скорее всего так: Не нравился человек, пройди мимо топика.

Да, именно так. А когда у кого-то в попе свербит написать гадость - то тут уже надо модератору работать. И не тупо тему убивать, а потереть некорректные сообщения. Так и те, кто ценит получит своё, и те, кто просто пройти мимо не могут, не кинув какашкой, получат наказания хотя бы в виде потери скора.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Есть люди однозначные и неоднозначные.

это и надо было писать вместо двусмысленных фраз

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>это и надо было писать вместо двусмысленных фраз

Просто по нормам русской фразеологии фраза «есть люди и есть люди» (именно в таком варианте, а не, скажем, «есть Люди и есть люди») трактуется однозначно - «люди бывают разные».

...

Ну и странно, что кто-то подумал, что я могу поддерживать чью-то радость по поводу смерти кого-бы то ни было (кроме, конечно, некоторых отморозков, которых нельзя отнести к роду человеческому). Я думал, что не раз тут на форуме освещал свою позицию по этому вопросу.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.