LINUX.ORG.RU

Добавить [SOLVED] в rss

0

0

Прежде всего, горячо поддерживаю всеобщее ликование по поводу [solved]. Однако, по моему скромному мнению, было бы крайне пользительно отмечать топики решёнными и в RSS тоже.

Предлагаю, не мудрствуя лукаво, приписывать слева к теме [SOLVED] — т.к. картинку туда не всобачишь, а хотелось бы сразу по теме сообщения видеть, решён вопрос или нет.

Ну вот как-то так.

★★★★

Зачем? :) Проблема может быть решена гораздо позже того момента, когда ты получишь топик по рсс

boombick ★★★★★
()

rss - средство раннего оповещения о том ,что появилась такая-то тема

оповещать о том что она же и была практически сразу же закрыта как решенная... мне что-то плохо представляется зачем это нужно

ps: ttrss у меня RSS форума «дергает» каждые 20 минут...
т.е. получается что тема должна быть создана и решена в этот временной интервал... бредоватенько

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Как минимум akregator вполне се6е обновляет уже полученные топики. Например, в rss тема Активный рост nginx висит именно в исправленном виде, с «в течение», хотя изначально там было написано «в течении» (см. ошибки и опечатки).

lodin ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

В General из 20 последних тем решено 4. Как бы 20%.

lodin ★★★★
() автор топика

врятли в таком виде это в принципе выполнимо, особенно учитывая кеширования как на лоре, так и во всяких агрегаторах.

Максимум что возможно, это добавить очередной фильтр вместе с «notalks», «tech» сделать ещё и «solvedonly». Лично я в этом большого смысла не вижу, разве только, что смотреть решённые темы, авось в хозяйстве пригодится.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Поиск по решённым уже предлагали, а для «в хозяйстве пригодится» он лучше ИМХО подходит.

lodin ★★★★
() автор топика

Ну и ладно.

lodin ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.