LINUX.ORG.RU

Верните старое отображение аватар в профиле!

0

0

Сабж. Ну зачем вы опять всё поломали? Раньше же всё было нормально: аватары слева. А теперь зачем-то переместили их вправо, да ещё и в какой-то квадрат с закруглёнными (вот наглость то!) углами! Сделали бы хотя бы возможность выбора. ЛОР скатывается в какую-то фигню... Вообще, ИМХО, _такое_ отображение аватар в профиле - это прямое оскорбление всех пользователей ЛОРа. Если так пойдёт и дальше, мне придётся (снова) выложить свой пароль и уйти...

=)

Deleted

А кнопочка «Удалить» под аватарой - это просто подстрекательство к самоубийству какое-то...

Deleted
()

А мне нравится петросян в такой гламурной чёрной рамочке, символично, да.

justuser ★★
()

Плюсую. Выглядит некрасиво. ЛОР уже не торт...

Nao ★★★★★
()

Ты не смешной совсем.

Да, лоровцы уже не торт.

Верните смешных! Зачем вы все поломали? А эта школота в толксах — просто подстрекательство к самоубийству какое-то...

sdio ★★★★★
()

Сколько раз уже можно повторять:

Никого не волнует мнение рядовых пользователей лора.

Если ты не согласен с курсом партии — ты можешь уйти.
Если будешь возникать — тебя забанят.
Вот и вся обратная связь.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> Во всяком случае, выбор, настраиваемость - это было бы лучше

Гном же.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а кнопочка Удалить-предмет моей особой гордости:добавили по моему практическому реквесту(так я перешел на граватар)

достань жид макскома и устрой разборку в жабире =)

DoctorSinus ★★★★★
()

Попытка номер 3

UserCSS / Stylish / whatever

#whois_userpic { float: left !important; padding-top: 1em !important; }
Deleted
()
Ответ на: Попытка номер 3 от Deleted

учитывая количество тем с заголовком «зачем вы сделали $SMTH» пора на лоре вводить возможность прикреплять к профилю собственные куски css (ибо некоторые выходят не с одного места в интернеты, а синкать UserCSS между разными машинами - то ещё развлечение).

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maloi

Намекают, что читать ЛОР нужно только из дома, а на работе — работает :}

Deleted
()

Текст справа, аватар слева.

На L.o.r.'е текст справа, значит аватар должен быть слева. У многих аватары смотрят в пространство справо от себя (с точки зрения читателя), если в профиле его запихнуть в правый угол, то у многих аватары как бы «поставлены в угол».

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.