LINUX.ORG.RU

Это не смешно

0

0

Я конечно, понимаю, что первое апреля и все дела, но верните возможность выбора темы )))
Я не могу долго сидеть на теме Tango

:-D

Ответ на: комментарий от ananas

многие вещи стали вообще нечитаемы

Какие? Единственное что раздражает это темно-синяя подсветка :hover, шревта под ней вообще не разглядеть

Karapuz ★★★★★
()

+1

Я тоже очень надеюсь, что завтра, когда цирк уедет, клоуны (эта тема) не останутся. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Аватарка в темной рамке в профиле - это грустно....

record ★★★★★
()

Если отполиловать, тема вполне восстребованой будет, только синий, зеленый и пурпуный того, поправить.

justuser ★★
()

Неудачники. А у меня своя css'ка.

Neko
()

Мои глаза уже болят!!!!!!!!!! Макском спасай нас!!!!!!!!!!!!

Ab-1
()

LOR покрасили в цвет детской неожиданности. В этом есть серьмяжная правда.

bbk123 ★★★★★
()

такое вот у лоровцев теперь первое апреля. страдайте! страдайте!

Deleted
()

Нынешняя тема мне нравится больше, чем обе белые и неконтрастная танго. Если завтра её добавят в список доступных тем, наверное выберу её.

question4 ★★★★★
()

В фаерфоксе и опере можно отключить CSS, получится чёрный текст на белом фоне.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

это надо ж было такую тему придумать, которую даже оперовский b/w high contrast не может исправить

/me пошел осиливать юзер цсс в опере

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Какие? Единственное что раздражает это темно-синяя подсветка :hover, шревта под ней вообще не разглядеть

например такие

#!/bin/sh
echo "hello, world"
ananas ★★★★★
()

МОИ ГЛАЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Midael ★★★★★
()

Новый дизайн нравится.

zxxx ★★
()
Ответ на: комментарий от deadman

>1 апреля - это день юмора, а не издевательств.

+1 Предлагаю оставить эту тему для Дня Мазохиста.

AX ★★★★★
()

Верните black!
Я не могу читать это издевательство над глазами Т_Т

Terrens
()

а мне нравится^^

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Ты издеваешся чтоли? Хочешь мнение о теме? Говно полное!!! Даже хуже чем гном. Какой дибил придумал авторов ответов переместить вправо? он явно думал жопой. пасписфвать по пунктам влом - тема полное говно, во всём.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

> Первоапрельская шукта не удаласть и авторам должно быть стыдно и опасливо выходить на улицу.

А я уже почти привык, чувствую еще часик и я начну просить ее оставить на совсем )))

Alesh
()
Ответ на: комментарий от golodranez

>>> Первоапрельская шукта не удаласть и авторам должно быть стыдно и опасливо выходить на улицу.

А я уже почти привык, чувствую еще часик и я начну просить ее оставить на совсем )))

Обнинск, я думаю не одинн человек нее захочет разбирааться со мной в живую.

Странно, о чем ты? Я вроде как бы не собирался с тобой разбираться, да и вообще я против этой темы (час еще не прошел )))) О чем ты брат??? Я собственно даже потроллил без привязки к тебе?) Я в шоке, объясни!

Alesh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.