LINUX.ORG.RU

Не обращай внимания просто.

Zhbert ★★★★★
()

Предлагаю и топикстартера удалить, по старой памяти, чего уж там. Тема для всех одна есть «Ссылки на некорректные сообщения».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Слишком много развелось желающих блеснуть своей эрудицией и знанием языка Пушкина и Чехова. Я понимаю их желание покрасоваться в свете ЛОРовских юпитеров, но как бы и меру знать надо.

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi

Я думаю, до покрасования там никому особо дела нет. Просто так всегда было, что указать на ошибки в тексте это первое дело. Видимо, мало корректоров.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

Школьник-недотролль опять захотел написать херню, да?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

Тебя пугает возвращение шамана и джб, наличие прецедента не дает тебе спокойно спать и ты хочешь об этом поговорить?

no-dashi ★★★★★
() автор топика

А что не так он написал? Или тебя, как виндузятника задевает, что любимую бубнточку обижают, а плюсомета нет?

Deleted
()

>А что не так он написал? Или тебя, как виндузятника задевает, что любимую бубнточку обижают, а плюсомета нет?

пыл поубавь.

для ошибок в новостях есть соответствующий тред.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

А причём тут тогда сообщение pevzi? Если ошибка в новости, то и ссылку надо давать на новость, а не на произвольное сообщение. И если человек считает, что QT и Qt - это одно и тоже и не важно, как написано, то он сам идиот.

Deleted
()

Тоже не понимаю, написали там, что не согласны с путём развития убунты, и все

oh
()

Вообще странно что новость подтвердили. Давайте тогда ещё подтверждать новости об апплетах для плазмы.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

>То, что любимая у него не бубунточка, а федорочка.

Неоднократно встречал IRL людей, у которых любимой системой была FreeBSD, но при этом они очень болезненно воспринимали критику (даже конструктивную) винды, особенно висты.

Болезненно — это с криками «Сдохни с_ка!!!1 [далее следует непереводимая игра слов]».

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnz

Но ведь людям, которые IRL находят время обсуждать операционные системы вне производственной необходимости, и правда лучше сдохнуть. Ну или как минимум лишиться девственности.

:3

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

> лишиться девственности.

кстати, меня всегда безумно интересовало, в контексте представителей вашего вида мужского пола - что это означает? ну т.е. в чем отличие состояний «до» и «после».

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

У мужчин девственность психологическая. Сильно усугубляется обществом.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Элементарно. В обсуждениях начинают превалировать характеристики самок своего вида, а не какие-то отвлечённые понятия и лишние сущности, в жизни совершенно бесполезные.

fa652897
()

Да не, мы хорошие. Хотя бы не такие нервные.

fa652897
()
Ответ на: комментарий от oh

пацан - это тот который с семками и жигулем чтоли? или как?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oh

я в этом вашем тюремном жаргоне с трудом шарю.

isden ★★★★★
()

Liber Got!

Не, пожалуй я не буду выпиливать там все сурово. Пусть резвятся.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от as33

>которые IRL находят время обсуждать операционные системы

Уточните, достойный человек должен вкалывать на производстве 20 часов в сутки, чтобы время обсуждать ОС небыло, или он должен обсуждать исключительно гуманитарные вопросы?

И почему вы, как человек, нашедший время запостить тут массу тем касательно разных ОС, не имеющих никакого отношения к производству, ещё не издохли?

kranky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.