LINUX.ORG.RU

Пустой скриншот? (вопрос к mono)

0

1

Объясните, пожалуйста, что пустого в этом скриншоте: http://www.linux.org.ru/gallery/5875427.png?
Поясните, по какому критерию определяется в вашем понимании (в правилах форума такого не нашёл) эта «пустота»?
В том, что заголовков окон не видно? Или в том, что окнами не завалена вся рабочая область? И что бы было, если б я сфоткал свой ion3?
За ранее благодарю.

★★★★★

Последнее исправление: soko1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mono

На твоем скриншоте есть обоина, панелька и терминал, и все

У всех всё тоже самое, только окон в раз 5 больше открыто :)

Даже описания нормального нет, простое перечисление тех компонентов, что есть на скриншоте.

Нормального описания чего?

но если мои действия вызвали такую дикую обиду

Нет, я совершенно ни на что не обижаюсь, правда.

...то я его восстановлю

Вот веришь, или нет, но мне плевать на этот скриншот и на то, будет ли он висеть на главной странице, если ты об этом :) Мне от этого ни холодно, ни жарко. Просто с таким отношением больше ничего не хочется сюда и слать-то. Подчёркиваю, не из-за какой-либо обиды, а потому что кто-то один за всех решил круто это, или говно, быть этому, или не быть.

Ладно, проехали. Не хочу сориться из-за этого. Просто пересмотри, пожалуйста, немного свои действия, если хочется стать ещё лучше.

soko1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

>Даже описания нормального нет

а зачем сочинение разводить? Кому что надо - спросят, что и как. Кстати, в той теме отзывы о скрине неплохие были.

о чем-то рассказывают аудитории сайта

этот скрин рассказывает, что можно жить не обвешиваясь плазмой и не красноглазя c dwm

например о удачном оформлении.

ну, например, я считаю что оформление очень удачное и лаконичное, а то понавесят свистелок, а толку? Ну только вот консолас мелкий смотрится не очень.

Абсолютно не понимаю зачем такой скриншот вообще было добавлять в галерею

вполне можно было обойтись без «абсолютно»

И сделайте уже голосовалку для скриншотов в неподтверждённых. Можно даже закрыть на n звёзд.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

друг мой, вы на ЛОРе недавно, наверное?

Так вот, это не попытка троллинга, а удивление, что обсуждение скриншота не пошло по стандартному ЛОРовскому сценарию (закидывание какашками).

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>этот скрин рассказывает, что можно жить не обвешиваясь плазмой и не красноглазя c dwm

до него, конечно же, никто о dwm рассказать не догадался.

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.