Вопрос к hibou.
Уважаемый hibou! Я не буду особо много писать и прочее. Задам простой вопрос, как при наличии 100500 тем в talks и еще большего количества комментариях в этих темах, один единственный комментарий в этой теме - «Внимание, асоциальный опрос.» (который собственно, не обращая внимания на каламбур, так сказать в тему темы) оказался offtopic? Просто какие критерии были в выборе именно этого?
Тот самый комментарий:
Асоциальный чаловек не может объективно оценить свою степень социальности.
Идиотов не люблю но тем не менее обычно новым знакомым даю сравнительно большой кредит доверия. На чем накалывался, особенно в общении с девушками. В незнакомой компании предпочитаю первое время молчать и слушать чтов принципе себя оправдывает. Близких друзей мало, знакомых - полно, причем тех кто меня знает несколько больше чем тех кого знаю я. Девушки нет, секса не было полгода при том что на улице глазки сторят. Но при близком общении многие девушки начинают меня иррационально побаиваться. Вот так вот :(
DNA_Seq *** (21.05.2011 15:20:35)
А также не менее интересный другой:
Ответ на: комментарий от DNA_Seq 21.05.2011 15:20:35
Девушки нет, секса не было полгода при том что на улице глазки сторят.
Я буду конечно сволотой, но может тебе еще и телефончки сами подходят предлагают? успех!
xscrew * (21.05.2011 17:37:28)
В talks, потому что это не технический разговор о linux, это не обсуждение действий - это заинтересованность в мнении модератора. Только и всего.