LINUX.ORG.RU

[FR] выпилить «+1» и запретить такое в правилах ЛОРа.

0

1

Сабж. Понятно, что можно срезать адблоком или гостери, но иногда на ЛОР ходят с мобильных девайсов, и там таких фич нету. Что теперь, на роутере ставить прозрачный прокси?

Update 1: Тут многие предложили сделать «отключение в профиле». Я считаю, что это не совсем верно. Надо сделать «включение в профиле», чтобы все эти недокнопки появлялись только по сознательному желанию юзеров, а при ползании по сайту в виде анонимусов кнопок не было. Все хомячки-в-контакте должны быть посчитаны и взвешены, а анонимусы - анонимны. Я бы и сам запилил патч, но в жабе понимаю чуть менее, чем нифига.

★★★★★

Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)

Чем кнопочки не понравились? Я их даже не сразу заметил. Пусть будут - это увеличит популярность ЛОР.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Моя тоже не забудь, я против! Кукисы по вайтлисту, но всё равно против! Ещё на ЛОРе я печеньками не обжирался!

lmtea
()

поддерживаю топикстартера по всем пунктам

dib2 ★★★★★
()

выпилить «+1» и запретить такое в правилах ЛОРа

Поддерживаю. Либо

сделать «включение в профиле», чтобы все эти недокнопки появлялись только по сознательному желанию юзеров

Xenesz ★★★★
()

Где тут записывают в добровольцы? меня тоже запишите. Злят не столько кнопки, сколько дибильная тенденция класть на пользователей.

ag_dm
()

Чтобы увидеть эти кнопки мне пришлось отключить AdBlock и Ghostery. Странно видеть заявления о «нарушении privacy» от людей которые никогда не пользовались этими расширениями и, как следствие, уже достаточно запалились на всевозможных сайтах. Тем более, что те же «Google Analytics» и «Rambler» нарушают вашу «privacy» на ЛОРе хрен знает с какого года.

И вообще я рад, что ЛОР изменяется, изменяется - значит живой. Плохо, что господа разработчики навязывают своё видение ЛОРа - его пользователям, вместо того, чтобы дать каждому возможность настроить внешний вид форума по своему вкусу.

А как анонимусы включать будут?

ЛОР уничтожил своё анонимное сообщество. Раньше анонимус мог поддержать любую беседу, рассказать много интересного, оказать компетентную помощь в решении любой проблемы. Сейчас за анонимусами скрываются малолетние долбоёбы, которые перечитали на лурке про троллинг, ЛОР и Луговского и кидаются какашками в любой теме. Таких убожеств да в таких количествах даже на двачах никогда не было.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

> Странно видеть заявления о «нарушении privacy» от людей которые никогда не пользовались этими расширениями

Рюсский буква читать найн? Написано же в ОП, что есть случаи, когда нет технической возможности резать эту байду.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ag_dm

Где тут записывают в добровольцы? меня тоже запишите. Злят не столько кнопки, сколько дибильная тенденция класть на пользователей.

Вот она горячая консервативность!!!

З.Ы.: Я ПРОТИВ ЭТИХ КНОПОК, ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ГДЕ-НИБУДЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!

AlexVR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

> Чтобы увидеть эти кнопки мне пришлось отключить AdBlock и Ghostery.

adblock включен, кнопку вижу. ЧЯДНТ?

ibraim
()
Ответ на: комментарий от drull

>это увеличит популярность ЛОР
Зачем? Тот кому _действительно_ нужен линукс сам найдет ЛОР. А так набегут «среднестатистические пользователи соц-сетей». Нафиг они тут нужны?

gear ★★★
()

Так не получится.
Чтоб вышло нужно зарегистрировать акаунд uberite_plusi, когда его заигнорят 50 (или 100 человек) до понедельника, тогда макском или выпилит или сделает переключалку в профиле.

ymuv ★★★★
()

Привет школьникам!

+1 не нужен, нужен -1 средствами сайта.

Gordon01 ★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Я не первый? :(

Ага, ников не помню, но одного бесила моя фотка с воздушкой, чувство прекрасного других оскорбляла моя ава с фоткой поедания говна и надписью «WINDOWS: жри что дают», третьему не угодила фотка с бокалом пива. Ты четвертый.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ymuv

>Чтоб вышло нужно зарегистрировать акаунд uberite_plusi, когда его заигнорят 50 (или 100 человек) до понедельника, тогда макском или выпилит или сделает переключалку в профиле.

Ога, но до этого акк зарежет ЖоБэ :)

adepto
()

ymuv

Так не получится.
Чтоб вышло нужно зарегистрировать акаунд uberite_plusi, когда его заигнорят 50 (или 100 человек) до понедельника, тогда макском или выпилит или сделает переключалку в профиле.

Их уже пачку забанили.

CrossFire ★★★★★
()

Посети соседнюю слева тему, там JB выпилил такой тред с забаном ТС. Где-то в треде ссылка для бесзвёздочных с тредом на ompldr

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexVR

Я только за изменимия. Но одно дело улучшать внешний вид, эрганомику и прочее. а другое - выпиливать пингвинов, портить внешний вид комментариев и впиливать дурацкие кнопки, от которых уже тошнит. и делать это с видом, что только они знают, как нам будет лучше, а недовольных называть детским садом и закрывать врем рот.

ag_dm
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

pekmop1024

А там таки есть жилы, но не видно из-за grayscale?

Не знаю, фоткал не я.

drull ★☆☆☆
()

И да, те кто против кнопочек - плюсаните этот топик :)

drull ★☆☆☆
()

Против любых кнопок для расшаривания. Кому надо - перепостит

Peterbilt
()
Ответ на: комментарий от MaZy
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.