LINUX.ORG.RU

[FR] выпилить «+1» и запретить такое в правилах ЛОРа.

0

1

Сабж. Понятно, что можно срезать адблоком или гостери, но иногда на ЛОР ходят с мобильных девайсов, и там таких фич нету. Что теперь, на роутере ставить прозрачный прокси?

Update 1: Тут многие предложили сделать «отключение в профиле». Я считаю, что это не совсем верно. Надо сделать «включение в профиле», чтобы все эти недокнопки появлялись только по сознательному желанию юзеров, а при ползании по сайту в виде анонимусов кнопок не было. Все хомячки-в-контакте должны быть посчитаны и взвешены, а анонимусы - анонимны. Я бы и сам запилил патч, но в жабе понимаю чуть менее, чем нифига.

★★★★★

Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)

Согласен полностью. Кнопки не нужны. Не могу похвастаться здесь авторитетом (и это хорошо;), но если надо, то вписывайте и меня в список тех, кто против. Кстати, на мобильном девайсе не вижу этих кнопок. При этом грузится лор теперь очень долго. :( Впрочем на данный момент у меня только edge, так что возможно просто сеть дает отбой на загрузку тормозных элементов после таймаута.

another ★★★★★
()

пусть ваш марш несогласных провалится с треском.

вы на что-то надеетесь? с запретом анонимуса эпичней было, и ничего не поменяли.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

> пусть ваш марш несогласных провалится с треском.

уйди, несчастная.

ibraim
()

Я минусую этот пост. Ты троль или мужик, ёпт?!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Когда вы идете по городу это тоже возможно.

Поэтому я по городу езжу на такси.

А ездил бы на лыжах, не собирали бы!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от gear

Вы, судя по всему, либо не знаете значение слова «среднестатистический», либо передергиваете.

Вообще, конечно, передергиваю, это весело. Но на G+ действительно достаточно много гиков и неплохая тусовка, так что среднестатистический пользователь G+ сильно отличается от такого вконтакте и иже с ним.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Я не обиделся. Меня просто возмутило, что ты, во-первых, удалил топик с голосованием, который никому не мешал и нарушал только правило по виртуалам. тем не менее maxcom в том топике ни меня, ни ТС не забанил. Во-вторых, закрыл соседнюю тему даже для ТС. В-третьих, то что ты обозвал фактически неадкватами всех тех, кто не оценил новую фичу.

Вот и всё. А так я тебя уважаю и люблю ;*

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Но на G+ действительно достаточно много гиков и неплохая тусовка, так что среднестатистический пользователь G+ сильно отличается от такого вконтакте и иже с ним.

Согласен. Мне, вот, нравится G+, и я им пользуюсь. Но именно на ЛОРе эти дебильные кнопки вот ну на фиг не сдались, IMHO.

Axon ★★★★★
()

> среднестатистический пользователь G+ сильно отличается от такого вконтакте и иже с ним.

это ненадолго, не боись, и там появятся бараны.

ibraim
()

>Так ты за или против?

Мне пофиг. Но мне кажется логичным запилить возможность отключить эту байду в настройках профиля.

когда нет технической возможности резать эту байду.

Тогда нет и возможности резать «Google Analytics». Поздно пить боржоми.

adblock включен, кнопку вижу. ЧЯДНТ?

Может подписки нужной нет?

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Согласен. Мне, вот, нравится G+, и я им пользуюсь. Но именно на ЛОРе эти дебильные кнопки вот ну на фиг не сдались, IMHO.

Ну почему же, это будет способствовать выходу социальной движухи лора за пределы самого сайта. Люди будут больше общаться, обогащая и внутреннюю культуру сайта, сейчас весьма сильно маргинализованную. А то порой стыдно сказать кому, что лор читаешь.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ibraim

это ненадолго, не боись, и там появятся бараны.

меня бараны даже вконтакте не беспокоят почему-то. Наверное потому что я не общаюсь с баранами.

Alsvartr ★★★★★
()

А то порой стыдно сказать кому, что лор читаешь.

Это одна из причин, по которым я против. :-D

Axon ★★★★★
()

я тебя не заставляю с ними общаться, рано или поздно они тебя сами найдут, вопрос в том, готов ли ты отсечь этот рак или ты сдался.

ibraim
()

это будет способствовать выходу социальной движухи лора за пределы самого сайта.

Кому надо - выносят её и так. На гуглоплюсе куча ЛОРовцев друг у друга в кругах, бывают и встречи IRL, и это хорошо. Но кнопки портят вид сайта, и при этом, на мой взгляд, не имеют вообще никакой ценности, так как не приносят абсолютно ничего в общение как на ЛОРе, так и вне его.

Axon ★★★★★
()

мне пофиг. не хочешь жать на кнопку — не жми.

в идеале хотел бы кнопку +/- средствами сайта.

Ingwar ★★★★★
()

> А то порой стыдно сказать кому, что лор читаешь.

Общение с упоротыми адептами некрософта до добра не доведет.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ibraim

я тебя не заставляю с ними общаться, рано или поздно они тебя сами найдут, вопрос в том, готов ли ты отсечь этот рак или ты сдался.

Ну баранов всегда много, это же не повод не выходить на улицу и сидеть исключительно в i2p.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Но кнопки портят вид сайта, и при этом, на мой взгляд, не имеют вообще никакой ценности, так как не приносят абсолютно ничего в общение как на ЛОРе, так и вне его.

Ну кнопки это только первый шаг. Потом запилят личные сообщения, логин через учетку вконтакте и возможность плюсовать друг другу фоточки. И заживем!

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Общение с упоротыми адептами некрософта до добра не доведет.

Ты на лоре и так с ними каждый день общаешься.

Alsvartr ★★★★★
()

Потом запилят личные сообщения, логин через учетку вконтакте и возможность плюсовать друг другу фоточки. И заживем!

Не заживём пока ферму не добавят. И тюрягу.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

добавляй меня тоже. Кнопки социальных сетей пусть сидят в настройках, если они важны кому-то. И да, по умолчанию выключены, потому что, как вижу по списку - большинство против.

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

Записал. 81-ый.

Сейчас люди повалят на ЛОР после работы и будет больше сотни.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: Те кто против Google+, от adriano32

У меня Ghostery и этих кнопочек я не вижу. Но мне не понятно, зачем вообще это нововведение нужно и чем ЛОР станет лучше после этого. Так что запиши и меня.

Silent ★★★★★
()

На флеше конечно.С платной возможностью забанить пользователя.

Ubuntu1204LTS
()

О чём идёт речь-то вообще?

GreyDoom ★★★★
()

Да что ж это за чума такая. Без традиционной косервативности ЛОР очень скоро перестанет быть тортом.

provaton ★★★★★
()

Вот и ЛОРокапец пришёл.

Если не уберут, надо будет идти за лопатами.

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Добавил тебя в список противостоящих кнопочке Google+. Ты 85-ый после vkos и provaton

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

На каждого человека пруф есть, так что всегда можно проверить, отсеять виртуалов. Будет сотня, выложу заново весь список.

adriano32 ★★★
()

но это и не повод искать с ними встречу, ведь так?

ibraim
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.