LINUX.ORG.RU

[FR] выпилить «+1» и запретить такое в правилах ЛОРа.

0

1

Сабж. Понятно, что можно срезать адблоком или гостери, но иногда на ЛОР ходят с мобильных девайсов, и там таких фич нету. Что теперь, на роутере ставить прозрачный прокси?

Update 1: Тут многие предложили сделать «отключение в профиле». Я считаю, что это не совсем верно. Надо сделать «включение в профиле», чтобы все эти недокнопки появлялись только по сознательному желанию юзеров, а при ползании по сайту в виде анонимусов кнопок не было. Все хомячки-в-контакте должны быть посчитаны и взвешены, а анонимусы - анонимны. Я бы и сам запилил патч, но в жабе понимаю чуть менее, чем нифига.

★★★★★

Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Alsvartr

собирайте список тех кто за) Активных лоровцев не так уж много, думаю большинство перевалит и не поддержит эту непотребщину. Либо, как консенсус, разумно будет вынести в настройки, чтоб были довольны оба лагеря, в том числе и третий, кому пофиг.

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

Я соберу всех тех, кто за, когда наберётся сотня против :)

Пока я в лицо помню где-то семерых, включая Alsvartr, power, MrHouse и ещё кого-то

adriano32 ★★★
()

все-таки прогнулись под дантеса? когда смайлики человеческие сделаете? и иерархический вид как на rsdn.ru? если уж менять лор то до конца, до состояния полной неузнаваемости

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Иди к дантесу в соседний тред, тут тебе не рады. :)

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

ssl.gstatic.com и plusone.com попали в черный список, полегчало

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Ту ветку я не перечитывал, поскольку она появилась до введения кнопочки. Мониторю только ветки по факту: эту, голосование Ok-я и тред power'a.

Добавил тебя, ты 87-ой

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

и иерархический вид как на rsdn.ru?

Ты им серьезно пользуешься? Всегда переключал это уе$$$ство на flat. Не представляю, кому оно может быть удобным.

Ok
()

BTW, когда увидел тред с предложением ввести это говно на лоре, даже отписываться не стал, подумал, что вероятность появления, как у анимированных смайликов на флеше. Кто бы вот мог подумать...

Ok
()
Ответ на: комментарий от adriano32

А,ну тога всё хорошо.Ты это,если балотироваться в маководы будешь -не забудь списочек то :-)

Ubuntu1204LTS
()

Может он эмо и печаль для него -высшая форма похвалы и одобрения?

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от Xenomorph

С пингвинами прислушался же (), не удалил очевидно виртуала в том треде. Я верю, что у maxcom более чем достаточно здравого смысла. Иначе как минимум devl547 и я вскроют пароли. Пускай это мелко, но два овертрёхзвёздочных уйдут не из-за того, что им не нравится мелочь в интерфейсе форума, а из-за того, что ЛОР катится неведомо куда не спршивая тех, кто кубыркается внутри него.

adriano32 ★★★
()

>не спршивая тех, кто кубыркается внутри него

Вот это как раз самое хреновое, хоть я обычно и просто читатель.

не удалил очевидно виртуала в том треде

Хе, а очевидного виртуала в соседнем треде удалили. А я, между прочим, первый раз игнором воспользовался.

Xenomorph
()

Ну там Макском дал добро, JB на тот топик просто не видел, я уверен. А этот засёк по свежезарегистрировавшимя, они же пишутся в модераторском интерфейсе

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

иногда не понятно кто на ком стоял кто кому отвечал и переключаю. раньше читал в rsdn@home пока ее не сломали и не забросили

Karapuz ★★★★★
()

Когда те, кто чисто в ридонли пишут комменты, выражая своё мнение, чтоб их услышали, и те кто никого не игнорят голосуют в голосованиях игнором — имхо это знак, чтобы задуматься, а не стоит ли откатить изменения.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

>Надежда в доброго батюшку царя.

Угу. Забавно, кстати, будет, если надежды оправдаются. Фраза «Царь добрый, бояре плохие» первый раз обретет смысл.

Xenomorph
()

Тебя в модераторы надо. Насильно. И к серверу приковать, чтоб не сбежал.

Xenomorph
()

Добавь меня к списку.

И да все желающие могут запилить себе ЛОРbook с кнопочками [Like] [+1] и [не нужно]

Deleted
()
Ответ на: комментарий от XMs

Записал 94-ым у себя, но в http://pastebin.com/x4mmm2w2, который пошёл Ubuntu1204LTS пока меня не будет (если мне удастся уйти пока не будет уведомлений), тебя ещё нет, он впишет в первую очередь..

Те кто вылез из ридонли ради того, чтобы высказать своё мнение особенно ценны в голосовании. Спасибо

adriano32 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.