LINUX.ORG.RU

[FR] выпилить «+1» и запретить такое в правилах ЛОРа.

0

1

Сабж. Понятно, что можно срезать адблоком или гостери, но иногда на ЛОР ходят с мобильных девайсов, и там таких фич нету. Что теперь, на роутере ставить прозрачный прокси?

Update 1: Тут многие предложили сделать «отключение в профиле». Я считаю, что это не совсем верно. Надо сделать «включение в профиле», чтобы все эти недокнопки появлялись только по сознательному желанию юзеров, а при ползании по сайту в виде анонимусов кнопок не было. Все хомячки-в-контакте должны быть посчитаны и взвешены, а анонимусы - анонимны. Я бы и сам запилил патч, но в жабе понимаю чуть менее, чем нифига.

★★★★★

Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от adriano32

Консоль, текстовые конфиги и логи, самобытный ЛОР вопреки всему :)
И меня запишите.

SmaL
()
Ответ на: +1 от dantes

Это типа очень тонкий троллинг.

Deleted
()
Ответ на: +1 от dantes

> Больше всего радует 10 нажавших +1

А чего тебе радоваться, они «+1» кидают за «+1 - не нужно» =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

А смысл, если как вы говорите в опции никто не заходит.

Deleted
()

И это,а потом ты удивляешься -почему крайним делают тебя.Святая простота.

Ubuntu1204LTS
()

>в настройка профиля появилась опция для отключения

Ну вот и конец драмы. Особенно порадовали «тангисты» кричащие о консервативном ЛОРе.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Это подачка, да?

Вот эти 96 человек против этой кнопки на ЛОРе в принципе. Как ты думаешь, какая часть постоянных посетителей ЛОРа высказали своё личное мнение? Я не держу кукисов в браузерах, потому буду видеть её до того, как залогинюсь, а это равнозначно тому чтоб включить её. Сколько маргиналов и социосети-филов на ЛОРе за эту кнопочку? Наберёшь ли ты их больше сотни, чтоб держать включённой эту кнопку по дефолту? Вынуждать пользователя регистрироваться чтоб убрать её с глаз долой? Сделать свободный ЛОР по подобию shareware/trialware/demoware, которое добавляет свои метки в получаемые файлы результата, и позволяет убрать эту гадостную фичу при покупке Premium-версии?

adepto, adriano32, ag_dm, AlexCones, AlexVR, alikhantara, anonymous_, anonymousss, another, ansi, artem, AX, Axon, baverman, bender, bhfq, chinarulezzz, cipher, CrossFire, DDark, delete83, devl547, dib2, dyb4hzvo, e1nste1n, Eddy_Em, eliriand, fragment, gaestur, gear, gentoo_root, GoNaX, Gordon01, GotF, Hoodoo, ibraim, indie, Ingvarr, isako, JustGuest, Karapuz, KDE41user, kernelpanic, kombrig, ktk, lazyklimm, lmtea, loginame, malices_gossips, MaZy, megabaks, mi_estas, mopsene, Mordrag, mydoom, neocrust, nu11, o4kapuk, Ok, otto, pekmop1024, Peterbilt, PolarFox, provaton, radg, r_asian, Rastafarra, RCV, record, roy, Sadler, Silent, SmaL, splinter, tailgunner, TheAnonymous, ThePretender, thesis, thunar, trex6, Ubuntu1204LTS, uju, unsigned, upcFrost, urxvt, visual, vkos, X10Dead, Xenesz, Xenomorph, XMs, xorik, Yareg, ymuv, yoghurt, ZenitharChampion

Я считаю своим долгом сказать вам, что на 10-ой странице треда JB обмолвился, что в профиле добавили опцию для отключения этой долбаной кнопочки Google plus +1. Наверное, на 10-ой странице треда, чтоб никто действительно не заметил.

Народ, нас не услышали, но кинули подачку в виде Опции в профиле for only premuim registered users, хавайте.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Лично я -за полный выпил.Никаких полумер и компромисов.

Поддерживаю. Как минимум отключение по-дефолту.

Ok
()

Опция в настройках, это ответ в стиле «Мы решили и нам наплевать, но если вам не нравится, зарегистрируйтесь на сайте, найдите опцию и отключите ее»

P.S. Так это все для увеличения количества регистраций и полного прессинга в сторону анонимусов

Deleted
()

Очень печально, что не услышали. Вот в упор я не понимаю, зачем как-то связывать ЛОР с соцсетями.

eliriand ★★
()

Я это написал здесь и тебе, потому что ты сообщил мне об этом раньше Макскома на 6 секунд. Плюс потому что в этом треде собирались те, кто против этой кнопки. Плюс дал ссылку на настройки профиля для тех, кто действительно там ничего не настраивал до этого и представления не имеет о нём.

adriano32 ★★★
()

вот в эгоизме меня еще никто не обвинял, хехе

JB ★★★★★
()

Если что, я за. Меня оно тоже раздражает.

Zhbert ★★★★★
()

Теперь пусть ещё сделают настройку трекера.

PolarFox ★★★★★
()

[+1] =)

ЛОР является техническим портал, а не рекламной доской Корпорации Добра с ее аналогом вкотантика (с блэкджеком..)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.