НЕЕЕЕТ!!!111 а вдруг его ник заразен? может его херовый вкус объясняется именно этим? а ежели я перестану отличать полноценный комп от быдло-мобилок? спасибо, не нать!
Я о том, что обнадежили пользователя, он может это воспринял серьезно. Но поняв, что это первоапрельская шутка, должен бы по идее обидеться. Для всех шутка, а для него позор. Вы его выставили клоуном. Так смешно, что животики болят.
ну человеку у которого в накоторых сервисах ник «kloun» странно на такое обижаться :-)
А если бы у него был еще какой-нибудь ник? Кстати не плохая идея сделать кроссрессурсную модерацию. Нахамил на ЛОРе, гуляй на хабре, сказал лишнее на башорге, пнх на удаве.
Уважение, вот главный принцип общения. На этом все и строится. Если честно, то мне не понятно почему именно uju? Он заблокирован, значит над ним можно поглумиться? Ладно, проехали.
Уважение, вот главный принцип общения. На этом все и строится. Если честно, то мне не понятно почему именно uju? Он заблокирован, значит над ним можно поглумиться? Ладно, проехали.
Он не был блокирован на момент поста. Он сам потом выложил пароль. Этот пост с баном никак не связан ;)
Он же ещё ребёнок (подозреваю, что моя старшая доча, которой 16 лет, его таки старше). Зачем глумиться? Наверное, у него сейчас возраст становления и самоопределения, если в этом возрасте будет отрицательное отношение со стороны окружающих, то потом получится личность с поломанной психикой и озлоблением на всех и вся. Получим ассоциального типа.
Серьезно говоря, во-первых, я не стал бы переоценивать душевную ранимость данного персонажа, а во-вторых, желание поглумиться следует объяснять не нашей испорченностью, а его поведением.