Значит злые хацкеры похитили мой аккаунт и сделали страшное.
Опасность! Хацкеры взламывают лор'овские учётки без звёзд и пропагандируют оффтопик!
P.S. Я, конечно, больше склоняюсь к тому, что кот по клавиатуре ходил...
Не дерзи. Я утверждаю, что ты выкрикнул в теме, получил справедливое удаление, а теперь придуряешься тут «это не я, это не я». Причем, судя по предыдущим банам, умнее не становишься.
У вас господа, в общем, и у тебя, в частности, явная деградация адекватности восприятия реальности. Я написал, что произошло и, если это вызывает у вас такую реакцию, то это паранойя с шизофренией пополам. Ничего дурного вам не написали, не хотите ставить windows, не ставьте, раз не надо оно вам, кто ж против? Вы же сносите этот несчастный пост с пометкой «Провокация flame», что явно показывет за кого вы держите участников этого форума. По вашему мнению выходит это весьма недалёкие люди с парой условных рефлексов и их надо оберегать от таких страшных провокационных постов? Ню-ню.
У вас господа, в общем, и у тебя, в частности, явная деградация адекватности восприятия реальности.
Круто ошибаешься. Видимо, только ты одна в белом пальто стоишь красивая.
Я написал, что произошло и, если это вызывает у вас такую реакцию, то это паранойя с шизофренией пополам.
Каким образом ТС в том треде и пользователи связаны с твоими кривыми руками?
Ничего дурного вам не написали, не хотите ставить windows, не ставьте, раз не надо оно вам, кто ж против?
А то ты такой тугой дурачок, который не понимает, что на Linux форуме, при обсуждении Linux related проблем предлагать поставить оффтопик - это тупой троллинг?
Вы же сносите этот несчастный пост с пометкой «Провокация flame», что явно показывет за кого вы держите участников этого форума.
Внезапно, да?
По вашему мнению выходит это весьма недалёкие люди с парой условных рефлексов и их надо оберегать от таких страшных провокационных постов? Ню-ню
Не, выходит что ты недалекий и тебя давно пора забанить. Что и сделано. Спасибо, что обратились к нам.
Причем, что самое обидное, что ты не понимаешь, что если бы ты написал мне лично тихонечко, что под твоим акком написали чушь - «мол восстановите скор, я сменил пароли, это был не я», то все бы восстановили и пошли на встречу. Но нет, ты предпочитаешь открытый срач и драму.