LINUX.ORG.RU

Разрешить редактировать сообщения однозвездочным

0

1

Какой смысл в этом ограничении? Ладно я могу понять для ньюфагов, но человек, даже с одной звездой, немного дорожит своим аккаунтом. Часто в текст вкрадываются ошибки, которые заметны только после публикации, удалять->делать_новое, разумеется, лень. Форум менее грамотен и хуже читаем, что в этом хорошего? Если будут какие-то злоупотребления (какие?), всегда можно все вернуть назад.

Последнее исправление: Ok (всего исправлений: 1)

я бы запретил редактировать сообщения вообще, в том числе модераторам, в том числе текст новости

lazyklimm ★★★★★
()

Предлагаю

Таймаут на редактирование сделать в виде N(звезд)*10минут, а то иной раз не успеваешь добавить чего-нибудь, приходится отвечать (как в старые времена) на свое сообщение.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: Предлагаю от Eddy_Em

N(звезд)*10минут

Считаю, что привязывать какие бы то ни было ограничения к звездам глупо и непоследовательно, ведь это всего лишь ПОКАЗАТЕЛЬ АКТИВНОСТИ.

Ok
() автор топика

Таймаут на редактирование сделать в виде N(звезд)*10минут

Предлагаю сделать 10минут/N. Прокачанность перса должна компенсироваться сложностью выживания.

bloodredfrog ★★
()
Последнее исправление: bloodredfrog (всего исправлений: 1)

Разрешить редактировать сообщения однозвездочным

Однозвездочные не люди. Гоните их, надсмехайтесь над ними, плюйте им в лицо.

Redrum
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Скопировал, удалил сообщение, вставил, исправил, отправил. Делов то...

Вернулся в браузере назад, в уже заполненной форме ввода исправил ошибку, отправил, удалил старое сообщение. Так удобней.

bloodredfrog ★★
()

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за возможность редактировать топик в течении > 1 часа для многозвездочных

derlafff ★★★★★
()

Поддерживаю. Хотя, честно говоря, не понимаю смысла ограничения в принципе. Или это такая награда за хорошее поведение?

valentin_v13 ★★★
()

Кстати, насчёт отвечать, хорошо бы запретить ответы на сообщения, находязиеся в процессе редактирования, типа «погодите, автор ещё не оформил мысль»

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Ты такой категоричный, что невольно, под «обаянием» твоего запрета, кажется что ты запрещаешь всё на свете. Будь тактичней и не будет таких комментов. «Разреши себе хоть жить чувак.»

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Вряд ли. Он иногда вылезает в самых неожиданных местах и выдаёт такие комменты, что глаза на лоб, а уши на затылок. Ну nihil же. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Ты забыл поблагодарить за возможность просмотра юзерагента для >=3 звёзд.

Ты это серьезно? Я же лопну от зависти.

p.s. напиши мой.

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от nihil

У меня обострённое чувство такта.

аккуратно, так и до политкорректности недалеко

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

И квоту ввести: без звёздочки — один коммент в сутки, с 1 звёздочкой — два коммента в сутки, с 2 звёздочками — 3 коммента в сутки...ну дальше ты понял.

DeVliegendeHollander ★★
()

Так вот оно что, а я думал, что я просто тупой и не могу найти кнопочку редактировать. А редактировать просто дают не всем =)

koirn
()

А вот в час - самое оно.

Не-не-не, в час — это бордель и бедлам. Нехрена. Пишут тут кто-попало что-попало. А при «суточной» квоте каждый тыщщу раз подумает на что свой драгоценнейший коммент (или 2, или 3, ...) потратить. Во как. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Скопировал, удалил сообщение, вставил, исправил, отправил. Делов то...

Да, это очень линуксвейно. Нужно вообще убрать возможность редактирования как было раньше, ибо сайт про Линукс.

firestarter ★★★☆
()

разумеется, лень.

а мне не лень было до введения фичи редактирования

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А при «суточной» квоте каждый тыщщу раз подумает на что свой драгоценнейший коммент (или 2, или 3, ...) потратить. Во как

Мне на хабре можно писать как раз раз в сутки. Раньше мог писать раз в час. Все также несу х$$ню :3

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А если у человека кот по клаве прошёл, или просто он написал не подумав, а это последний коммент на ближайшие 23 часа был? А если при этом человек - матёрый толстотролль, типа Фрактала, Мужика-2 или Феофила, и жить без вбросов на ЛОР не могёть? Суицидом попахивает...

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

И на редактируемые: а то у меня уже неоднократно было такое, что набираешь себе редакционную версию, отправляешь — и, оба-на! Фигвам! На твой высер уже ответили! И херушки его отредактируешь! Вот такая вот мацоня!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Мне на хабре можно писать как раз раз в сутки. Раньше мог писать раз в час.

Мочевой пузырь не лопается?

А насчёт «несения херни» — как там говорили твои любимые нацики — «каждому своё», так кажется?

DeVliegendeHollander ★★
()

Ну дык тогда и без всяких там суицидов занесут.

PS: Ой, флуд пошёл, ой флуд. Чую, сейчас тред прикроют. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

О, и кстати: таким троллям, как перечисленные тобою (и мне в том числе) и 10 комментов в час будет мало, не то что от 1 до 5. Так что и при твоём варианте — суицидов не избежать. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Мне на хабре можно писать

на хабре

/* сразу не обратил особого внимания */

И как же вы там живёте, в таком концлагере для инвалидов ИТ-индустрии? :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Суицидами толстотроллей я опечален не буду.

Именно люди, которых вы называете «троллями» и создают оригинальный контент на этом сайте. Не будет их, ты первый уйдешь, потому что будет не интересно. Свинья под дубом, есть такая басня.

Ok
() автор топика

Огромные простыни демагогии и бреда, игнорирование аргументов и упёртость - интересными не считаю, пардон. К тому же я ведь не предлагал кого-то расстрелять, просто я не расстроюсь, буде такое случится. )

sluggard ★★★★★
()

Именно люди, которых вы называете «троллями» и создают оригинальный контент на этом сайте.

Ну-у, не знаю... Вот фрактала и феофила читать крайне тоскливо. Одно и то же по 40-50 раз в день. Крайне «оригинально», угу.

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.