LINUX.ORG.RU

Разрешить редактировать сообщения однозвездочным

0

1

Какой смысл в этом ограничении? Ладно я могу понять для ньюфагов, но человек, даже с одной звездой, немного дорожит своим аккаунтом. Часто в текст вкрадываются ошибки, которые заметны только после публикации, удалять->делать_новое, разумеется, лень. Форум менее грамотен и хуже читаем, что в этом хорошего? Если будут какие-то злоупотребления (какие?), всегда можно все вернуть назад.

Последнее исправление: Ok (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Предлагаю сделать 10минут/N. Прокачанность перса должна компенсироваться сложностью выживания.

Присоединяюсь. Аналогичная мысль возникла после прочтения комментария Эдди.

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Да они бы уменьшили, но глянули, а голландец уже звезду нафлудил. Ну, думают, хрен ему, а не редактирование. И тормознули процесс. :)

А я их всех обманул. Мне это редактирование особенно и не нужно, мне и так сойдёт. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Почет, уважение, женщины, шампанское, наркотики, развлечения, котики, редактирование комментариев.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

То, что зачёркнуто, это суета, пустое...

А про

редактирование комментариев

я же писал чуть раньше:

Мне это редактирование особенно и не нужно, мне и так сойдёт.

Вот сейчас я на грани засерания звезды, вот это адреналин. :) А всё, что выше, это баловство.

DeVliegendeHollander ★★
()

Редактирование не нужно. Можно фиксить ниже.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anret

Те, у кого нет звезд, могут редактировать свои сообщения в течение N/0 минут?

Да, на лоре любят делить на ноль.

bloodredfrog ★★
()

Звезды не показатель активности. У меня в сумме уже сняли где-то 100 шквора, а могло бы быть и 2 звезды. В общем, с ТС согласен.

z00ke
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.