LINUX.ORG.RU

О «плохих» словах

0

1

Удалили мою тему. Слово «сосет» в ней было. Я не знаю, это как бы устойчивое выражение и все такое, не перегибаете-ли палку? (о черт, это слово же тоже плохое..) Вспоминается диалог из TBBT:

- Mrs. Cooper, we say «Catholics», not «rosary rattlers».

- My goodness, it's a wonder you people in California can talk at all.

Какая-то уже паранойя, напоминает современную гипертрофированную политкорректность.

Последнее исправление: Ok (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ok

Доказано же, что ввод с клавиатуры можно ускорять до бесконечности в отличии от мышки.

Каждую задачу нужно выполнять там где это удобнее. Для обычных задач по работе хватает обычного bash, иногда открываю mc, еще реже dolphin для задач типа сабжевой с фотографиями. О чем тут можно спорить?)

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Каждую задачу нужно выполнять там где это удобнее. Для обычных задач по работе хватает обычного bash, иногда открываю mc, еще реже dolphin для задач типа сабжевой с фотографиями. О чем тут можно спорить?)

Да я и не спорю. Даже в соседней теме писал, что хочу вернутся на линукс именно из-за консоли. Просто меня тут пытались убедить, что гуевые ФМ не нужны и вообще [страшно писать, это действие теперь противозаконно.. :3]

Ok
() автор топика

«Жопа есть, а слова нет» ©

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ВСЕ ЛИНУКСОВЫЕ ФМ СОСУТ У WINDOWS EXPLORER, УЛЫБАЮТСЯ И ПРОСЯТ ЕЩЕ

Мудак ты!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Когда консоль для тебя - не просто черное окошечко с буковками, а рабочий инструмент, то переключаться на гуевый ВМ и брать вруки мышку - очень лениво и абсолютно неэффективно.

Ты почему-то абсолютно не можешь понять тот факт, что кроме твоего стиля использования компьютера других быть не может.

Я в 70% случаях использую mv/cp/ls в качестве файлового менеджера, потому что это удобно, не нужно запускать гуевый ВМ, которые одинаково не гибки, по сравнению с консолью, и mv/cp/ls работают одинаково на всех платформах, на которых я работаю.

Так что да, консоль во много раз эффективнее, чем любые графические ВМ. Консоль - это стабильность, надежность, и уверенность в завтрашнем дне, если хотите.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

До моего уютного шелла

Псот о шелле или о ФМ?

J ★★★★★
()

за провокацию флейма.

А новости про Убунту, Шаттлворта, Каноникл и прочее почему не сносите за провокацию флейма?
А новости про Личкрафт? Его обсуждения состоят из одних «не нужно».
Также можно за провокацию флейма сносить темы о критических дырах в Ядре и ОС.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от firestarter

плюсую

объявление бубунты офтопом, как и всяких канувших в лету LinuxXP

И минусую (прошел по ссылочке на то, на что ты отвечал) за дебилизм

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mono

Ты почему-то абсолютно не можешь понять тот факт, что кроме твоего стиля использования компьютера других быть не может.

консоль во много раз эффективнее, чем любые графические ВМ

Эх..

Может, таки, сойдемся на том, что каждой задаче свой инструмент?

Ok
() автор топика

Тащемта, если тема переросла во флейм (т.е. жаркую дискуссию) — это успех ресурса, или я чего-то не понимаю?

Ok
() автор топика

Тащемта, если тема переросла во флейм (т.е. жаркую дискуссию) — это успех ресурса, или я чего-то не понимаю?

Всё так, просто модеры с ума посходили. Модерируют как девочки.

флейм (т.е. жаркую дискуссию)

Вот, кстати, тупость. Модеры почему то жаркую дискуссию называют флеймом, что неверно. Это разные вещи. Флейма на ЛОРе не видел (есть в древних темах, я те времена не застал).

firestarter ★★★☆
()

Тащемта, если тема переросла во флейм (т.е. жаркую дискуссию) — это успех ресурса, или я чего-то не понимаю?

Нененене! Надо чтоб на посто отвечали «Вы правы, уважаемый»

J ★★★★★
()

Всё так, просто модеры с ума посходили. Модерируют как девочки.

ПМС?

Модеры почему то жаркую дискуссию называют флеймом, что неверно

Интересненько, что же такое флейм по-твоему?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это же очевидно :3

Интересненько, что же такое флейм по-твоему?

flame

fleɪm 
1. сущ. 
 1) огонь, пламя 
   open flame — открытый огонь 
   eternal flame — вечный огонь 
   the Olympic flame — олимпийский огонь 
   to kindle a flame — воспламенять, зажигать 
   to burst into flame — загораться 
   A flame burns. — Горит огонь. 
   Syn: 
   fire, flare, blaze 
 2) горение, сгорание 
   The house was in flames. — Дом был охвачен пожаром. 
   The car burst into flame. — Машину охватило пламя. 
 3) яркий свет; блеск, яркость, великолепие 
   Syn: 
   brightness, brilliance 
 4) пыл, страсть 
 5) шутл. предмет любви, предмет обожания 
   my old flame — моя старая любовь 
   Syn: 
   sweetheart 
 ••
  to stir the flames (of racism) — раздувать пламя (расизма) 
2. гл. 
 1) = flame up / out гореть ярким пламенем, пылать 
   The fire flamed up when the wind blew again. — Огонь вновь ярко вспыхнул, когда налетел порыв ветра. 
   Syn: 
   blaze 
 2) = flame up / out разразиться (чем-л.), "взорваться" 
   He flamed with indignation. — Он взорвался от негодования. 
 3) = flame up вспыхнуть, покраснеть; рдеть, пылать 
   Syn: 
   redden, glow 
Ok
() автор топика

Флэйм фром тхе инглиш ис — пламя. Суть жаркая дискуссия, все темы больше одной страницы пятидесяти каментов в помойку!

J ★★★★★
()
Ответ на: Это же очевидно :3 от Ok

Хренушки. В форумном понимании флейм — обычный п..жь, т.е. это — любые темы, в которых количество ответов превышает некоторый стандартный потолок (эдак в десяток-другой штук).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

любые темы, в которых количество ответов превышает некоторый стандартный потолок (эдак в десяток-другой штук).

На ЛОРе потолок это...

J ★★★★★
()

Это — не флейм, это просто нашелся м..к, которому крышу снесло от ощущения собственной ничтожности ввиду осознания своей неправоты, но по причине полной упертости он продолжил гнуть свою линию, переходя на маты и личности.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от J

Флейм это бессмысленная пародия на дискуссию, например, когда всё сто раз перетёрто и остаётся только «НЕТТЫ!!11».

ЗЫЖ Флеймит глупец (ц)

Xenesz ★★★★
()

В таком виде надо сносить с -20 и за провокацию флейма.

в таком виде надо сносить за несоответствие духу ЛОРа

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Самый наитупейший флейм — это религиосрачи. Когда и так всем понятно, что бог никому на хрен не вперся, а все равно какие-нибудь дебилы будут утверждать, что он им нужен.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

в таком виде надо сносить за несоответствие духу ЛОРа

..половину оупенсоурс-разработчиков.

Ok
() автор топика

Надо было сносить по 4.2, потому что, во-первых, ты еще не перещупал всех линуксовых ФМ, а во-вторых, линуксовые ФМ пока еще не умеют ни сосать, ни улыбаться.

thesis ★★★★★
()

Это — не флейм, это просто нашелся м..к, которому крышу снесло от ощущения собственной ничтожности ввиду осознания своей неправоты, но по причине полной упертости он продолжил гнуть свою линию, переходя на маты и личности.

Там как раз эталонный флейм.

Вон на Википедии более менее нормальное определение флейма:

«спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от thesis

Я возмущаюсь, что «модеры охренели» только по действительно охрененному произволу. Обычно же они все делают правильно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Расскажи, пжалста! А то я все лето сидел на пивной диете, сбросил 5кг, но что-то последнее время опять набрал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Хренушки. В форумном понимании флейм — обычный п..жь

Вот то, что сейчас в этом треде происходит, — это и есть тот самый флейм.

Кстати, а что такое «п..жь»?

Если это то, что я думаю, то там вроде мягкого знака не должно быть. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Если это то, что я думаю, то там вроде мягкого знака не должно быть. :)

Да, извиняюсь. Это я с какого-то перепугу сделал слово существительным женского рода…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Попробуй поразмышлять о том, что если что либо существует значит оно кому то нужно, а потом разбрасывайся категоричными фразами, умник.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Вот то, что сейчас в этом треде происходит, — это и есть тот самый флейм.

Нет, это нормальная дискуссия.

firestarter ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.