LINUX.ORG.RU

2true_admin Мандражировать теперь запрещено?

0

2
 Сообщение удалено true_admin по причине: 5.1 Нецензурные выражения (0) Ответ на: комментарий от Ok 02.11.2012 10:14:47  
mironov_ivan

Ты проверял, или просто решил покукарекать из-за личной неприязни?

А ты сам то проверял, или просто любишь обмазаться неправильными переводами и подрочить на субъективную точку зрения Гоблина?
mironov_ivan ***** (02.11.2012 10:57:45)

Как с работой в Мексике?

Удалено из-за «подрочить»? Ты смеешься? Я, прямо, уже и писать (ударение на второй слог, а то еще признаете и это слово экстремистским) боюсь. А дальше что, выдадут список разрешенных слов, а мы из них будем составлять политкорректные предложения? То ли на тебя коллеги дурно влияют, то ли перехвалили.

Последнее исправление: true_admin (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вот же, испоганили слово, так что теперь фраза «драченый напильник», не вызывавшая раньше никаких недоумений и двусмысленности, нонче заставит кого-нибудь покраснеть...

Так кто испоганил-то? ЗАПРЕЩАТОРЫ! Которые поставили слово вне закона. Человек стесняется и стыдится именно из-за того, что моралофаги превращают естественные вещи в какой-то там грех, стыд и т.п.

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ok

точно также испоганили обычные слова «ублюдок» (от слова «наблядовал»), хер, педераст и т.д., и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Того сосача не было

Уже есть :3

Ok
() автор топика

>или просто решил покукарекать

ССЗБ

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Что интересно, что сам Онан в онанизме замечен не был, а в состав преступления ему вменили контрацепцию.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Погуглил, и верно так. Интересный факт :)
ЗЫ: пока искал, прочёл оригинал, касательно вопроса, в отрывках. Очень странная эта вера :)

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

Тут у нас народ интеллигентный (sic!)

Все правильно сделал ибо тут народ более-менее интеллигентный.

Девочки тут, краснеющие от некоторых слов, даже не матерных, а не интеллигенция. Русские интеллигентные люди используют русский язык на все 100% и не стесняются этого. Можете почитать ЖЖ какого нибудь интеллигента, например Каганова (писатель, например).

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

удалено из-за «обмазаться», хотя это уже общеупотребительное выражение

Как видишь, закон левой пятки в исполнении

ms-dos128
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Тебя ещё не забанили?

Поддерживаю вопрос. Достал уже.

another ★★★★★
()

Дрочить на кого-то/чего-то абсолютно нормальное выражение.

Я тебе искренне сочувствую. Теперь становится понятным откуда у тебя такая ориентация. Ты болен, друк. Психически. Тебя просто надо немного полечить и все пройдет.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

А давайте прикрутим Даля, как проверялку! Всё, что не по Далю — в автобан. ☺ И граммар-наци будут давольны и модераторы останутся без работы.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

что вы! вы мне льстите — я только на идеи богат! ☺

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Интересно, есть ли у Даля слова «проверялка», «автобан», «граммар-наци» и «модератор». Лезть проверять лень, но и идею поддерживать не спешу.

thesis ★★★★★
()

А теперь правильный ответ: удалено из-за «решил покукарекать из-за личной неприязни». Явное оскорбление. Хотя, если судить по форуму, для многих это стало нормой. Наверно и дома так общаются.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Ну а с причиной удаления я промахнулся. Подразумевается что нормальный человек и так всё поймёт и не будет создавать топики с такими вопросами.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: Тут у нас народ интеллигентный (sic!) от firestarter

ЖЖ какого нибудь интеллигента, например Каганова (писатель, например).

До Каганова простым лоровским матершинникам как до луны. Вроде ругательства у нас у всех общие, а хорошо ругаться умеют единицы. У остальных грубый словесный понос.

true_admin ★★★★★
()

До Каганова простым лоровским матершинникам как до луны. Вроде ругательства у нас у всех общие, а хорошо ругаться умеют единицы. У остальных грубый словесный понос.

Ну так научатся, молодые ещё. А если вообще не позволять, то не научатся никогда. Не допускайте вымирания языка.

firestarter ★★★☆
()

Ну а с причиной удаления я промахнулся.

Ты, похоже, ещё и с комментарием промахнулся. Потому что тот, в котором было «явное оскорбление», там так до сих пор и висит, а удалён пост, отвечавший на него.

kss ★★★★★
()

Мгм, означает ли это что если я придумаю изящную фразу в которой — вот незадача — присутствуют маты, то ее может даже не удалят?

morse ★★★★★
()

Всё правильно было сделано.
Учитесь выражать свои мысли культурно, но едко.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

ещё и с комментарием промахнулся

не целилился, удалял то на что была ссылка в Ссылки на некорректные сообщения (19)

Впрочем, щас потрём и то.

true_admin ★★★★★
()
Последнее исправление: true_admin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от morse

если я придумаю изящную фразу в которой — вот незадача — присутствуют маты, то ее может даже не удалят?

Cкорее всего удалят. Мои мысли по поводу мата это моё личное мнение, его не разделяют некоторые другие модераторы.

true_admin ★★★★★
()

Впрочем, щас потрём и то.

Ну, т.е., ты удалил все же «подрочить», вопросы из топика актуальны.

Ok
() автор топика

Вы с какой целью интересуетесь?

PS я же сказал что удалял всё по 5.2/5.4

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

давольны

Если это не опечатка или шутка, рекомендую сделать поперек >_<

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

а мировнов иван все верно написал

там обычный бесполезный срач начался, с точки зрения ресурса не важно кто правее.

А тема правильности переводов меня не интересует, мне главное чтобы кино было интересное. Я могу смотреть кино в оригинале, но я считаю что хороший адптированный перевод может даже улучшить фильм (на вскиду пример не приведу, мало смотрю фильмов в последнее время).

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

Точно. Правда, я не был на дваче, но почему-то представляю что это такое.

true_admin ★★★★★
()

кстати про удаление нецензурщины
не помню кто из админов, в общем потёрли за слово «калокод»
осталось узнать какая часть этого слова является нецензурной

ибо «кал» всё таки мед. термин, ну «код» сами знаем что это

может быть админам в таком случае создать словарь матерно-ЛОРовский,
чтоб посетители знали как правильно политкорректно называть те или иные термины

q11q11 ★★★★★
()
Последнее исправление: q11q11 (всего исправлений: 1)

но ведь «говнокод» звучит более нецензурно

q11q11 ★★★★★
()

«Трахнуть», «трахнуть» вспомните! Мы в школе диктанты писали: "...взял бедного кота за шкирку и трахнул его об дерево..."

AlexCones ★★★
()

Если я ничего не путаю, напильник, вроде, был «драчеВый»...

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.