LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от f3ex

мда, не очень удобно. Раньше когда читал тему тыкал на [#] чтобы обновилась страница и продолжить читать камменты дальше с места, где остановился.....

В чем проблема? Тыкай теперь в надпись.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от harper

Заголовок.

В строке адреса?

Нет, именно заголовок темы. Это ссылка. По крайней мере, в танго.

sin_a ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sdio

И еще возможность залить свой javascript (в профиль), который будет отдаваться только данному юзеру с каждой страницей.

И css тогда-уж. Я за.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Самый лучший вариант — без форматирования (голый JSON или XML, который ты как хочешь, так скриптами/CSS и отформатируешь).

Люто! ТРИСТА РАЗ ПЛЮСУЮ!

VirRaa ★★★
()

Самый лучший вариант — без форматирования (голый JSON или XML, который ты как хочешь, так скриптами/CSS и отформатируешь).

И я плюсану. Нужно.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А какой в этом практический смысл?

Новое поколение пользователей слишком тупое чтобы догадаться что [#] является ссылкой на сообщение, которое нужно скопировать чтобы на него сослаться.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Новое поколение пользователей слишком тупое чтобы догадаться что [#] является ссылкой на сообщение, которое нужно скопировать чтобы на него сослаться.

Печально.

Zhbert ★★★★★
()

возможно будет API для вытаскивания комментов в JSON, я его начал делать (но, как обычно, задумал вместе с этим провести определенный рефакторинг и извлечь из этого некоторые плюшки для «дефолтного» ЛОРа, так что создание может затянуться)

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Про аутентификацию я пока не думал, но для тех кто пользуется greesemonkey это не важно т.к. их скрипты в контексте сайта выполняются

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

как-то не универсально. разговор в том числе шел о приложении для android/ios. ставить firefox туда, не возбуждает (

hizel ★★★★★
()

хорошо бы без бардака, что нибудь типа ой, для андроеда надо тут костылик подпереть, а вот иос json не кусь-кусь, еще xml-костылечек бвстро приделаем!

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Блин, дай нам куки + JSON и мы перевернем мир сделаем, что нам надо.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

опять же хотелось бы приватный rss. как и задумывалось. там нет куков.

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

Хотелось бы отметить, что отсутствие единообразия оформления постов (у части сообщений теперь нет верхней строки) затрудняет чтение: такие сообщения выделяются на общем фоне и глаз за них «цепляется».

Согласен. Постоянно взгляд цепляется за сообщения без полосы темы. Очень некомфортно читать.

Присоединяюсь к просьбе вернуть все назад.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f3ex

мда, не очень удобно. Раньше когда читал тему тыкал на [#] чтобы обновилась страница и продолжить читать камменты дальше с места, где остановился.....

Да не, нормально. В принципе ничего не поменялось - тыкай просто в [Ссылка]. Я бы даже сделал [Ссылка на это сообщение] в случае, если бы ЛОР был форумом, где присутсвуют менее продвинутые пользователи. Встречаются люди, которые не знают, как давать ссылку на нужное сообщение, не очень понимают, что надо скопировать ссылку у какого-то маленького квадратика или решеточки. А с текстовым пояснением все понятно. И места по вертикали лишнего не занимает.

Zubok ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.