LINUX.ORG.RU

ты сейчас спрашиваешь можем ли мы его поставить или про существование такой технической возможности вообще?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

ты сейчас спрашиваешь можем ли мы его поставить

Да. Про то что это технически возможно я знаю. Просто возможно вы идеологически этого не делаете или оригинала именно такого тукса как на фавиконке нет.

theos ★★★
() автор топика
Последнее исправление: theos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от maxcom

Окей, оформлю пулл реквестом. А оригинала иконки звездочек скора нет? А то раздражающе выглядят только маленькие картинки, а их по сути две: фавиконка и звездочки.

theos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от winddos

А каноничная черная обводка где?

У меня темная тема, так что черную обводку поверх темной темы я все равно практически не вижу.

theos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от winddos

Ну так а другие видят.

Попробовал. На таком размере выглядит также плохо как и сейчас, слишком маленький размер.

theos ★★★
() автор топика

собственно уже глянул и выложил. Скорее всего надо кеш почистить чтобы увидеть результат прямо сейчас

maxcom ★★★★★
()

собственно уже глянул и выложил. Скорее всего надо кеш почистить чтобы увидеть результат прямо сейчас

Для этого лучше использовать версионирование, иначе задолбаешься, фавиконки очень «крепко» кешируются афаик.

theos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Вот только не надо этих юникодных символов.

предлагаю банить всех старперов, не осиливших юникод в браузере. Доколе?!!!11

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

предлагаю банить всех старперов, не осиливших юникод в браузере. Доколе?!!!11

Да на юникод то пофиг, просто скорее всего выглядеть будет как говно. Конкретно у Ариала звезда острая, в маленьком размере будет смотрется плохо.

theos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от theos

Взять ту же звезду, что и в ОП. Только цвет поменять.

cdshines ★★★★★
()

Ты дурак и не лечишься. Юникод тут не при чём, далеко не во всех шрифтах есть эти ваши значки, а разрешать использовать сайтам свои говношрифты я не собираюсь.

daemonpnz ★★★★★
()

Сам дурак и неосилятор. Для таких, как ты, звездочки можно обозначить *, а нормальным людям красивые, современные юникодные символы - самое то.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theos

Если делать того же размера, что и на сайте, то и получим то же, что и на сайте - еле различимые звезды. Я предлагаю чуть увеличить:

https://www.dropbox.com/s/gfi4xw0ppzpqukj/stars2.png

https://www.dropbox.com/s/bnwubrdqmoc0e5y/stars1.png

https://www.dropbox.com/s/o9fcc967732ylx5/stars3.png

По выбору. Хотя вряд ли меня поддержат, это же лор, тут и в браузере у большинства терминус, наверное.

cdshines ★★★★★
()

это же лор, тут и в браузере у большинства терминус, наверное

У большинства Times New Roman в браузере, не?

shrub ★★★★★
()

на винде? возможно. Но мы же вроде на linux.org.ru
вроде на linux.org.ru

Как это влияет на то, что большинство тут сидят под виндой?

shrub ★★★★★
()

Если делать того же размера, что и на сайте, то и получим то же, что и на сайте

Если без обводки и на HiDPI - то вполне нормально. Звезды и не должны быть крупными, ибо вторичны и не должны отвлекать внимание от ника.

theos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

и что, у них таймс нью роман? проведи опрос, сделай репрезентативную выборку, предоставь реузльтамты и методы измерений, а потом поговорим.

cdshines ★★★★★
()

Пруф?

Сам найди.

Подсказка: совсем недавно обсуждалась статистика и были данные не только счётчика mail.ru но и непосредственно с сервера LOR.

//да и мем про «большинство на ЛОРе виндузятники» странно не знать для 5-ти звёзд

shrub ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.