LINUX.ORG.RU

mono, ты опять?

0

1

www.linux.org.ru/forum/talks/9168576

mono, зачем ты снёс очередное поздравление? Тем более этот праздник даже ближе, чем день радио. Если тебе не понравились сообщения в теме, то можно снести только их. Или про яблочников не понравилось?

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

перестань привлекать к себе внимание

Теперь я понимаю, почему ТС постоянно кастуют в тредах о бабах.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Мне внимание не нужно. Если бы можно было бы, то, может, и от анонимуса бы сидел.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Мне внимание не нужно. Если бы можно было бы, то, может, и от анонимуса бы сидел.

Тогда чего ты в который раз постишь «связь без брака»? Вот не плакался бы прелюдно о своих проблемах с женщинами, топики не терли бы. Назвал бы топик «с днем электросвязи», тоже не потерли бы. А так ты из раза в раз привлекаешь к себе внимание.

staseg ★★★★★
()

Ну извините, девиз придумали задолго до меня. И он относительно известен.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Причина удаления - замечательный пример неадекватности.

Да мона вообще замечательный пример адекватности среди модераторов.

staseg ★★★★★
()

Там «по теме» только заглавный пост, и то, частично. А дальше ты сам начал провоцировать очередной срач «у меня бабы нет».

Если предположить, что привлечение внимания к твоей персоналии и твоей извечной проблеме не главная цель, то что ты хотел сказать этим постом?

Или ты решил, что из-за моего прошлого косяка теперь тебе все можно?

mono ★★★★★
()

там про «электросвязь» одно предложение.

mono ★★★★★
()

Может быть хотя бы здесь кто-нибудь разъяснит, что такое «информационное общество». А то и выпить охота, и повод непонятен.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Может быть хотя бы здесь кто-нибудь разъяснит, что такое «информационное общество».

Собрались в социалочках, потрындели, а работа стоит!

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Да нет, я ж серьезно. Есть целый меджународный праздник Чего-То. Хотелось бы знать, кто и в честь чего празднует.
Единственное, что я могу придумать, это «информационное общество» = «общество, активно пользующееся информационными технологиями». Но ведь тогда мы имеем какой-то сказочно идиотский повод для праздника.
Давайте тогда учредим международный день унитазного общества например. Унитазы, чай, поважнее, чем вконтактики.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Но ведь тогда мы имеем какой-то сказочно идиотский повод для праздника.

Ну так остальные «профессиональные» праздники столь же идиотские.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

А эту мысль в несколько провокативной форме я пытался развить в предыдущем баттхерт-треде этого же автора, но был осажен.

thesis ★★★★★
()

TC найди себе уже бабу.

Licwin ★★★★★
()

Не ной.

J ★★★★★
()

по ссылке вброс в заголовке и в теле сообщения

nuff said

Pinkbyte ★★★★★
()

Прими уже реальность: найди себе аккуратного мальчика или сильную девочку, а? Ну явная фиксация же.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Мне-то что ты можешь сказать? Я уже старичок и у меня двое детей, все эти страдания я много лет назад прошел.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.