LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firestarter, (текущая версия) :

Меня этим выражениям тут научили. И что в них провокационного? Мало того, я ни разу не видел чтобы они что-то провоцировали. Так что опять враньё. Был небольшой период когда я провоцировал неосознанно нацпол. Других случаев не припомню. Мало того, я уверен что ты и десятка слов «прыще*» от меня не найдешь. Последнее использование было позавчера, если не ошибаюсь, когда БамбарбияКергуду меня потролил и я обозвал его прыщетролем. Это он меня спровоцировал.

Исправление firestarter, :

Меня этим выражениям тут научили. И что в них провокационного? Мало того, я ни разу не видел чтобы они что-то провоцировали. Так что опять враньё. Был небольшой период когда я провоцировал неосознанно нацпол. Других случаев не припомню. Мало того, я уверен что ты и десятка слов «прыще*» от меня не найдешь.

Исходная версия firestarter, :

Меня этим выражениям тут научили. И что в них провокационного? Мало того, я ни разу не видел чтобы они что-то провоцировали. Так что опять враньё. Был небольшой период когда я провоцировал неосознанно нацпол. Других случаев не припомню.