LINUX.ORG.RU

ну давайте теперь новости о каждом мини-баге пропускать!

0

0

Завтра я напишу, что в таком-то пакете в Debian нашлась ошибка. Или что такое-то зеркало лежит. Или что в Debian появился новый пакет.

Модераторы, блин! Как сообщения сотнями стирать - так это сколько угодно! А как тупая новость - так надо подтверждать?

>Завтра я напишу, что в таком-то пакете в Debian нашлась ошибка. Или что такое-то зеркало лежит. Или что в Debian появился новый пакет.

>Модераторы, блин! Как сообщения сотнями стирать - так это сколько угодно! А как тупая новость - так надо подтверждать?

Скоро исправленные диски будут, потому и запостили.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Ну и? Ах ты ёлки-палки, в sources.list надо один символ стереть и слово testing заменить на слово stable! Ради этого - новость! Давайте я буду про каждое письмо в debian-devel-announce новость писать?

Eldhenn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eldhenn

Я считаю это правильно, что запостили новость.
Было бы обидно скачать DVD и получить такую каку.

Не каждый думаю врубится в чем дело.

necrose
()
Ответ на: комментарий от necrose

> Было бы обидно скачать DVD и получить такую каку.

нормальные люди качали netinstall и поправили всего _одну_ строчку в sources.list

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от necrose

Даже если ты скачал DVD - ты всегда можешь поправить эту строчку. И важна она будет только через некоторое время, я не думаю, что уже есть security-обновления. А вообще, как было неоднократно сказано - Debian не для ламеров.

Eldhenn
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

Да, netinst кажется этому не подвержен. Равно как и business card.

Eldhenn
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.