LINUX.ORG.RU

Как посмотреть рейтинг?

0

0

Господа, только не бейте... ;)

Прохожу по ссылке из FAQ, ввожу профиль maxcom, жму setup. Что дальше-то должно произойти? У меня продолжает использоваться дефолтный профиль.

Чую, ещё 10-15 человек спрсят свой рейтинг, и модераторы мне рейтинг опустят "до ниже пола" за этот топик. ;)

devinull ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

Автоматом - одно или ноль. Не больше.

Если отвечаешь на удаленное сообщение, нажимая на кнопку 'ответить' у корневого сообщения или у какого-то другого (например, если то сообщение, на которое ты отвечаешь, было удалено), тогда на усмотрение модератора от 0 до 20.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

То есть, если я удалю своё сообщение, в котором ошибся в форматировании, мне в этот день очко не начислят. Честно говоря, меня очки не сильно вольнуют, но всё-таки здесь не экзамен по форматированию и русскому языку.

devinull ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

> а у кого самый большой score?

> svyatogor ***** (Score: 767 MaxScore: 767) <<< что-то больно много :)

> Dimez ***** (Score: 664 MaxScore: 664)

> Demetrio ***** (Score: 660 MaxScore: 660)

Demetrio ★★★★★
()

Я вот честно не понимаю, о чём весь этот топик. От очков, что лучше на душе или как? Ну какие-то числа у всех есть. Если число больше, то становится возможным модерировать?

Хорошо, а что тогда MaxScore? И если текущее значение равно MaxScore поднятся выше нельзя?

Ну и последний вопрос. Мне вдруг любобытно стало, а сколько у меня?

Спасибо, простите если что, я честно не понимаю.

birdie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от birdie

Ну вот у меня есть несбыточная мечта получить зелёную звезду.

Eldhenn
()

Мне так никто и не ответил:

Если я удалю своё сообщение, в котором ошибся в форматировании, мне в этот день очко не начислят. Честно говоря, меня очки не сильно вольнуют, но всё-таки здесь не экзамен по форматированию и русскому языку.

Так с этим что-то будет меняться?

devinull ★★
() автор топика

это что - новый вид развлечения такой у модераторов - сначала прикрыть фичу, а потом говорить всем желающим score ? ;) ну не буду портить вам праздник - скажите и мне :) :)

sasha999 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Здесь экзамен не по русскому языку, а по чистописанию. Исправления не допускаются.

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от mator

неа

а в каком месте оно должно быть?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от birdie

> Хорошо, а что тогда MaxScore? И если текущее значение равно MaxScore поднятся выше нельзя?

MaxScore это максимальное значение которое у тебя было зарегистрировано.

Если оба числа одинаковые, и ты скажем запостил новость, то можно видеть что-то типа:

> birdie *** (Score: 362 MaxScore: 358)

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Согласен! Исключение - новости

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mator

Ой, а чего это оно такое страшное? :)

ЗЫ. beta.linux.org.ru

fagot ★★★★★
()

Давно вертится вопрос, а Святогор не тот, что периодически появляется на gentoo.org?
Или просто однофамильцы?

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

ЗЫ
Это не в ущерб дистру, просто скорость реакции!

ManJak ★★★★★
()

> Кстати, сам в модераторы не хочешь? :)

Я уже оглашал своё вИдение данной должности (по-моему, в топике об очередном наборе модераторов). Считаю, что тут появится слишком много обиженных.

Резюме: сам выдвигаться не буду. Назначат -- будет слишком много криков и воплей.

Кроме того, можете посмотреть мой профиль, я там не прохожу требования Максима по "нецензурным выражениям".

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

>Назначат -- будет слишком много криков и воплей.

(*коварно потирает руки*) Вот было бы здорово... :)

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

> Вот было бы здорово... :)

Удаление топиков, подобных этому (за ответ в котором я получил 5.1 "Мат"): http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=453285 по причине "учи албанский" либо "КГ/АМ" -- будет здорово? Как я уже ранее говорил, в тяжёлых случаях я выхожу из себя.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Причина, как по мне, жестковата, но случай точно не из легких ;))

fagot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.