LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Давай-те поговорим об обуствройстве андроида

1

3

Таки я купил себе смартфон - Highscreen Boost 2 SE. Внешне он мне нравится, работает шустро (хотя несмотря на всю шустрость до плавности айфона ему ИМХО далеко, ибо иногда заметны тормоза. И это на таком-то железе... андроид, че), стоит чистый андроид. Поставил пару приложений... Но один черт я отстал от всего нового в нем так, что придется спрашивать тут =)

1. Какой лончер вы используете? Красота и плавность + легкость приветствуются.

2. Просто какой софт для чего либо вы используете?

3. Как убрать из контактов весь мусор, который он туда подтянул из гуглоаккаунта?

4. Как убрать идиотские ненужно+ и прочие прилоежения, которые у него стоят по-умолчанию?

5. Нужен ли рут + левая проша? Или сойдет и так?

6. Как еще лучше настроить энергосбережение?

Ну и просто посоветуйте, чего с ним еще можно сделать вкусного.

АХ да, забыл самое важно - браузер, желательно с поддержкой юзерскриптов, чтоб лор с лортривью читать.

★★★★★

Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от timuaz

ладно, а ну-ка назови мне достойную альтернативу? чтобы могла нормально играть плейлисты с сети и умела hardware acceleration? vlc и mx не умеют этого.

Vplayer. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=194234 акселерацию точно умеет, плейлисты с сети никогда не пробовал играть вообще.

Tactile ★★
()
Последнее исправление: Tactile (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Tactile

Vplayer до mxа как до луны.
Хотя получше того же vlc.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от F457

Сансунг вообще отвратные прошивки клепает.
А что касательно нексуса - я решительно не понимаю какого фига nexus 7 2012 начал адово тормозить при переходе 4.4 -> 5.0
Хотя кастомы летают.

devl547 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.