LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Android

0

0

Всем привет! Поиском пользовался - не нашел (хотя признаюсь не сильно заморачивался). Всю жизнь просидел на Nokia(90% из них были смартфонами на базе симбиана),пару раз походил с LG и Samsung, но это было не долго - в то время книжка Samsung мне показалось чем-то на букву Г посравнению с Nokia. Сейчас у меня Nokia 5800, но после падения регулярно выключается без повода.Хочу попробовать android - покодить и поиграться, надеюсь понравится. Посоветуйте, кто уже купил себе. Я смотрел пару тел, но как-то не очень. Камера плеер и «полифония»)) совершенно не важны.Хотелось бы что-нибудь недорогое, чтобы небыло жалко(возможно б\у). Надеюсь на вашу помощь.

Ответ на: комментарий от minakov

Гугл по гуглофону) Гугл всегда есть, но как в моем случае - я сидел сутками на сайте для нокии а в поиске он был в районе 5 страницы и могу сказать что раза в 3 точно лучше тех что с 1) Именно поэтому я задал этот вопрос, если никто особо так не выделяет какойто сверх супер удачный сайт - ок буду пользоваться тем что нашел...

mrcim
() автор топика
Ответ на: комментарий от scabarocci

у меня на i7500 емкостный, но без мультитача :(

У меня i5700 тоже был без мульттача, а потом энтузиасты написали драйвер и есть дуалтач. А вот на обычных - его не может быть по определению.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Понимаешь ли... За эти деньги на ведроиде лучше ничего найти не сможешь. А датчик магнитного поля можно увидеть в действии на компасе.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

> Ты из какого века вылез?

из 21. И в моем веке расписывание подобным образом банальных и наверное уже стандартных фич рассматривается только как маркетинговое дерьмо.

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrcim

> На вилдфаере синезуб файлики передает?

да

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> А датчик магнитного поля можно увидеть в действии на компасе.

меня просто позабавило как ты это описал :)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

JB> из 21. И в моем веке расписывание подобным образом банальных и наверное уже стандартных фич рассматривается только как маркетинговое дерьмо.

И много аппаратов с такой начинкой в ценовой категории до 10тыр ты видел?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> И много аппаратов с такой начинкой в ценовой категории до 10тыр ты видел?

HTC Tattoo например. И вообще почти любой другой где GPS есть

и я тебе еще раз повторяю - меня не фича удивила, а то, как ты ее описал

JB ★★★★★
()

Acer Liquid. Очень крепкая сборка. Хороший экран (в отличии от того же Wildfire; выбирали между ними). Годная гонфигурация. Уже есть 2.2 для него. Работает очень шустро. Честно не ожидал такого от Acer за такие деньги.

kondor ★★★
()
Ответ на: комментарий от a_no_no

>Еложу по своему LG GT540 пальцем, о стилусе даже не думал, ЧЯДНТ?

подумай о мультитаче :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от scabarocci

>в чем еще прелесть емкостного экрана, кроме невозможности тыкать стилом?

Мультитач

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

>Только батарея у него слабенькая имхо

на день хватит? (музычку послушать, может почитать с него)

MrHouse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.