LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[СПВ] Посоветуйте андройдофон + пара вопросов

0

1

0) посоветуйте андройдофон до 15т.р, чтоб жил подольше от батареи и не тормозил если у меня куча фоток/контактов/смсок (симбиан жутко достает этим)
1) на самом деле всё так плохо с батареей как говорят (если часа 3 активно юзать, то заряжать придется каждый день)?
2) можно ли использовать андроид без гугло-зонда, или хотя бы не синхронизировать контакты?
3) если официальные прошивки перестанут выходить, то свою можно поставить?
4) root-доступ насколько сложно получить и лишает ли он гарантии?

★★★★★

Последнее исправление: xorik (всего исправлений: 1)

root-доступ насколько сложно получить и лишает ли он гарантии?

Несложно. Про гарантию не знаю.

на самом деле всё так плохо с батареей как говорят (если часа 3 активно юзать, то заряжать придется каждый день)?

Да. HTC Desire

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xorik

есть, но с ними он превращается в кирпич. с альтернативной прошивкой он будет жить дня 3. для приведения к гарантийному виду есть анрут

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

>и этот вопрос обсуждался не далее 3 дней назад
о черт, там как раз мои вопросы обсуждались, значит остается только выбрать вопрос про выбор трубки :)

xorik ★★★★★
() автор топика

Смотря для чего нужен. Честно, не понимаю, зачем на телефоне гигагерцовые двухядерники. Если не для игрушек, то погляди на китайфон. Если поставить батарею нокиа, ещё дольше работает. И это при ёмкостном экране 4,3 480*800.

http://www.sunsky-online.com/view/211070/STAR+A1000+++GPS++Android+2.2+Versio...

http://www.lightake.com/detail.do/sku.42665~c.J/JJYDK1110342010QQU

kraftello ★★★★★
()

Пункт номер ноль тоже подлежит зачеркиванию, и затем приобретается Galaxy S II.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kraftello

> Честно, не понимаю, зачем на телефоне гигагерцовые двухядерники

Чтобы ведроид не тупил же, ну.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Если не для игрушек, то погляди на китайфон

Да-да, который внезапно выключается через несколько месяцев навсегда. Знаем, проходили :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нуу, ширпотреб везде ширпотреб. Возвращать можно и в поднебесную. А можно уронить, потерять. Вопрос сервиса, это да. А по мне, так можно взять refurbished за 70-80 баксов и не трястись, что с ним будет. Для себя применение аппарату с ведроидом пока не придумал. Хотя при экране > 4 дюймов и разрешении 800, можно придумать. Только брендовые железки с такими экранами превращают телефон в фамильную драгоценность.

kraftello ★★★★★
()

>Честно, не понимаю, зачем на телефоне гигагерцовые двухядерники

Чтобы неконвертированные 1080p не тормозили. А то на моём одноядерном 1ГГц только 10fps тянет :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.