LINUX.ORG.RU

2ГИС, CIDR Calculator, ColorNote, Compass, ConnectBot, Facebook, Google+, Jabiru, Juick, Navitel, Opera Mini, QIWI Кошелек, Skype, Яндекс Карты

JB ★★★★★
()

Навител, Приват24 , опера, andexporer. много приложений випилил из стандартной поставки(твитеры фейсбуки однокласники и пр).

ukr_unix_user ★★★★
()

Opera Mini, да и то очень редко. Смартфон в основном используется только как будильник утром, просмотрщик погоды, часы и изредка позвонить или принять звонок )

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

А, очень редко выпадают случаи ещё отвлечься какой-нить мелкой игрой или воспользоваться девайсом как плеером(используемый софт - DeaDBeeF)

Andru ★★★★
()

Docs

Clinometer

Gensoid

Xabber

Sipdroid

QR Droid

Linda Manager

Learning Python (Справочник всегда с собой, удобно)

iMicex

Российская Газета

Штрафы ПДД

Сканер штрих-кодов

Яндукс карты

РосЯма (правда срое)

И куча всяких игрушек:

Talking Tom

Hungry Shark 1,2

Cut the rope

Burn the rope

Ну и всякие другие игрушки

Siado ★★★★★
()

яндекс карты, асечка, опера, киви-кошелек, DI radio, qr droid

xorik ★★★★★
()

Яндекс карты, Picsel Smart Office, DeadBeef, VuDroid+, QuickPic, TuneIn, FBReader, ConvertPad, Rock Player, Gensoid, IP Cam Viewer Lite, Jabiru, tRSSReader

@Toshiba AC100

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

> Ох оно у меня и тормозит так тормозит. На G1.

на Hero тоже тормозит

JB ★★★★★
()

вчера скачал jedi light saber, нужная вещь для джедая

Schnitzel
()

несколько игр «покруче» и все, для остального есть деcктоп и iPad

aho
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1104

Зачем тогда столько денег было на него тратить?

just for fun планировал чего-нить под него написать, но всё ещё руки не дошли :) Да и сколько там тех денег за LG Optimus One?

Andru ★★★★
()

Waze, beem, shoutcast client, fbreader, QuickPic, Mind map memo, Passdroid

sdio ★★★★★
()

вроде недавно был подобный тред

e1nste1n ★★★★★
()

Ну не мне чужие деньги считать,

Я просто к тому клоню, что стоимость обычного телефона, который не рассыпется, не сильно меньше простенького андроеда :)

сам то хоть доволен андроидом?

ага, и смотрю с недоумением на нытик-треды... пока ещё ничего не отваливалось и т.д. Хотя глюк с 100% загрузкой проца есть при длительном tap'е, но это фиксится апдейтом до 2.3.x

Andru ★★★★
()

А мой старенький телефон был уже с в усмерть убитой клавой... вот и решил апгрейднуться :)

Andru ★★★★
()

что понимать под дополнительными?
все, кроме игр и почтовых клиентов/твиттеров/форскверов?
тогда Яндекс.Маркет, DNS Lookup, Docs, Colornote, быки и коровы.
саундхаунды, гугл+ и прочее - само собой разумеется.

acidpink
()

aldiko (чтобы читать книжки), moon reader (чтобы скачивать книжки), emess, es file manager, G+, level-headed, opensudoku, pdf viewer, quickoffice, taskiller, text edit, barcode scanner, slovoed

zhuravlik ★★★★
()

Ghost Commander (like Midnight commander for android) Go free Google Карта звездного неба Gita for android Gloomy Dungerous (экшн) FBReader (reader) Battery Dr to Save Battery ColorDict (понимает формат stardict) Compass Ebay PayPal WebMoney Chess Free CifsManager (монтирование samba и NFS вроде тоже, но не на моем мобильнике - HTC Tatoo) Какая-то софтина для распугивания комаров, название на китайском Эмулятор терминала Суперпользователь Фонарик Набор софта от Яндекса Twitter & Facebook Набор софта от Google Alfabank Wordpress Библия Wifi Analyzer Wifi manager Wiki Enciclopedia Winamp rTorrent Traffic Counter Traffic Monitor Trip Advisor (путешествия) Skyscanner (путешествия) Recipes (рецепты) Rom manager (прошивальщик) QR droid Opera mini QQPlayer Netcall (SIP) English-->Arabic dictionary Jota Text Editor (хороший текст. редактор) Android Assistant ElectroDroid (хороший справочник для любителей поработать с паяльников. Кодировки, законы,справочник, расчеты) Ну и так по мелочи

Разочаровала навигация. Кроме Яндексовских и Гугловских карт, которые трафик потребляют, реально ничего работающего найти не смог ( Прошил свой HTC Tatoo (брал уже не новый) сразу до версии 2.3, глюков практически не замечено, но скорости поубавилось. По поводу клавиатуры: разница между миниатюрной и экранной клавами на мой взгяд небольшая, книгу на таких не напишешь, даже заметку с трудом. Вот такую хочу опробовать при случае http://cgi.ebay.com/super-mini-bluetooth-flexible-keyboard-silicone-USA-/2306...

poshat ★★★
()
Ответ на: комментарий от poshat

> По поводу клавиатуры: разница между миниатюрной и экранной клавами на мой взгяд небольшая, книгу на таких не напишешь, даже заметку с трудом.

Где-то пробегала новость, что под Андроид портировали фирменную технологию Граффити для PalmOS. Вот это была моща, которая рвала и экранные клавиатуры «точечного тыка», и маленькие железные клавиши. Удалось с ней поработать на собственно Пальме. Правда, не знаю, есть ли в андроид-порте поддержка кириллицы.

hobbit ★★★★★
()

не пользуюсь андройд и выпиливаю его с планшета.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devnullopers

Насчёт «полно» вряд ли. Оно запатентованное. (Да, я в курсе, что патенты - зло.)

И порт для Андроида выпустили не абы кто, а та самая Access, которые типа собирались развивать дальше PalmOS.

А «старый Сименс» - это какая модель, и как у них эта «фишка» называлась?

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

не помню, давно было. помню только что помимо обычного ввода там была и функция рисования букв на экране

devnullopers
()

FBReader, G+, Xabber, gReader, Dropbox, ColorDict, Magic 8 Ball, QRDroid, Chrome to Phone

isako ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.