LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[выбор] SE live with walkman

0

1

Хочу братишке подарить тел. на android, остановилась на SE live with walkman.

Интересует качество сборки и на сколько быстро приходит в негодность дисплей, если не клеить на него дурацкие пленки?

Ну и если есть что-то более подходящее за такую же цену, буду рада услышать ваши предложения.

Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

HTC делает неплохие телефоны, но качество сборки нестабильное, гугли 4PDA на предмет багов перед покупкой

ЗЫ +1 за SE (Active/Mini Pro) или Samsung i9103 (R)

StellzZz ★★
()

Бери что-нибудь из Samsung или HTC.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AnimusPEXUS

Брэнд мерт, но телефоны живее всех живых и будут продаваться под брэндов Sony в связи с выкупом компанией Sony остатков акций Ericsson. Планируется долгосрочная поддержка и наращивание инфраструктуры (экосистемы) вокруг продуктов сони. Аппараты неплохие и обновление до Андроида 4

StellzZz ★★
()

бери что нравится, гугли на вероятные проблемы. так оно вернее будет

StellzZz ★★
()

Бери samsung xcover, лопатофоны не нужны.

mydoom ★★★
()

Если он любит музыку (и особенно если у него старенький плеер) - бери телефон, сильной стороной которого является воспроизведение музыки (например, SE live with walkman и HTC Sensation XE).

Если он любит фотографировать (и особенно если у него старенькая мыльница) - бери телефон, сильный по фото/видео части (например, Samsung Galaxy S II, HTC Incredible/Arc S, LG Optimus 3D или Nokia N8, но последний к андроидофонам не относится).

Если он любит зависать в интернетах, тогда стоит все же задуматься над аппаратми с бОльшими размерами экрана, чем SE live with walkman (сама понимаешь, почему =] )

Если у него нет ярко выраженных увлечений, что бери оптимальные и недорогие решения (например, Samsung Galaxy Ace, LG P970 Optimus, SE Xperia Ray и т.д.)

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

Ага, плюсую за defy+. Только брать уж лучше на computeruniverse.net там зарядка подходит для России без всяких переходников. И да, лучше сразу ставить туда cyanogenmod, правда 7.2 пока ещё в стадии тестирования.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

Бренд мёртв, но телефоны живее всех живых и будут продаваться под брендом Sony.

Я пофиксил все ошибки в этом предложении и выделил самое важное. Сейчас, перечитав, ты должен понять, почему телефон Sony Ericsson брать уже не стоит.

AnimusPEXUS
()

Потому что он типа не модный теперь и нечем похвастаться? «как называется твой телефон? Что? какой-то ериксон? никогда о нём не слышал!..» - так, что ли?

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

А ты как думал? :-)
Ну, и несколько шире можешь посмотреть, не зацикливаясь на хвастовстве. Например, обновления для SE теперь под вопросом.

первый нормальный совет в треде

В идеале, советов в треде не должно быть вообще. Равно как и треда. Любящая, заботливая и щедрая сестра должна позвонить братцу и спросить прямым текстом, какой смартфон он хочет. Только в этом случае все стороны останутся довольны подарком. А все эти гадания на кофейной гуще и последующие сюрпризы aka «Ну разверни же мой тебе подарок!» очень часто оборачиваются фейлами.
Но получилось так, как получилось, а всё написанное — всего лишь моё частное мнение. Надеюсь, девушка выберет достойную модель и её брат будет доволен.

AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Кирпичи-то раньше были, теперь только лопаты. :-)

// me вспомнил свой чёрный Nokia 3100 и смахнул скупую слезу со щеки.

AnimusPEXUS
()

Бери «лопату». 99% мужских особей как дети радуются когда им дарят «лопату».

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от neocrust

телефон, сильной стороной которого является воспроизведение музыки (например, SE live with walkman

17 часов воспроизведения музыки и нет выделенных клавиш управления плеером.

Там, к сожалению, из музыкальности одна только надпись Walkman.

leiche ★★
()

SE live with walkman - хороший телефон. Качество сборки и корпуса очень хорошее, зацарапать его очень трудно. Всякие HTC и лыжы одной ценовой катрегории и рядом не SE не лежали.

Ах да, еще для него официально будет Android 4 в марте-апреле :)

vasya_pupkin ★★★★★
()

Да, кстати после Sony дизайн HTC кажется каким-то детским, это к вопросу о мужских «лопатах»))) А Sony P мне и самой понравился очень — металлический корпус, строгий дизайн — самой захотелось такой.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

На мой взгляд, у этих Sony слишком кричащий дизайн, светящаяся полоска внизу ― на того ещё любителя. А модели НТС в большинстве своём очень спокойные, в меру строгие, зато отлично лежат в руке (особенно когда был Soft Touch ― сказка, а не покрытие!), надёжные.
Не исключаю, что женщине всё это видится иначе. :-)

AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Если он любит фотографировать...Arc S
Если у него нет ярко выраженных увлечений, что бери оптимальные и недорогие решения...SE Xperia Ray

А там разве не одинаковые камеры?

akinator ★★
()

Есть такое. Но именно из-за кричащего дизайна я и приобрел SEX Active. Просто мне надоело видеть почти одинаковые Самсунги и HTC и хотелось чего-то чуток другого. Как телефон Active показал тебя с наилучшей стороны, только вот аккум подкачал. Кто брал телефон в руки, первым делом замечали именно дизайн непохожесть на другие модели и хорошо оценивали этот показатель.

Sony, как всегда, пошла своим путем. Поставить не самое мощное железо, тщательно поработать с экстерьером, да и про софт не забыть (помня обещание выпустить ICS на все модели 2011 года). На выходе они получили хорошие продажи моделей 2011 года и неплохие ожидания на будущие модели.

Bulgaria
()
Ответ на: комментарий от Bulgaria

Именно, дизайн отличается от одинаковых Samsung'ов и HTC, этим и привлекает. Плюс начинка неплохая.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.