История изменений
Исправление najlus, (текущая версия) :
Ужас какой. Как я все это прошляпил? У меня на инкредибле кастомы чувствуют себя чудесно.
после замечательного Incredible S HTC становился всё хуже и хуже... Отказ от съёмных аккумуляторов в большинстве моделей новой линейки One, учитывая сколько смартфоны жили от стандартных... Отказ от поддержки карт памяти. Особенно учитывая не слишком уж и большую встроенную (13Gb в среднем). Особенно интересно смотрится грядущий флагман HTC One - монстр с FullHD разрешением и... 32Gb встроенной памяти, из которых пользователю даётся только 26. Планируется версия с 64Gb, но в Россию оффициально поставляться не планируется. Да и замена запоминающихся названий «Невероятный», «Легенда» etc на Desire/One + совершенно непонятно по какому принципу выбранные буквы\наборы букв. HTC уже не воспринимается так как раньше...
По сабжу:
0) Как бы не хотелось, но таки Samsung - наиболее подходящего устройства по соотношению цена\что требуется это Galaxy S3 и Galaxy Note2
1) Нексусы
2) Sony напополам с HTC. Если Sony Xperia Z на практике выйдет няшной - HTC упадёт ниже
3) Xiaomi
4) LG
5) «Оффициальные китайцы» навроде Fly, huawei, oppo и прочие
6) просто китайцы
???
n) APPLE!!!!!
Исходная версия najlus, :
Ужас какой. Как я все это прошляпил? У меня на инкредибле кастомы чувствуют себя чудесно.
после замечательного Incredible S HTC становился всё хуже и хуже... Отказ от съёмных аккумуляторов в большинстве моделей новой линейки One, учитывая сколько смартфоны жили от стандартных... Отказ от поддержки карт памяти. Особенно учитывая не слишком уж и большую встроенную (13Gb в среднем). Особенно интересно смотрится грядущий флагман HTC One - монстр с FullHD разрешением и... 32Gb встроенной памяти, из которых пользователю даётся только 26. Планируется версия с 64Gb, но в Россию оффициально поставляться не планируется.
По сабжу:
0) Как бы не хотелось, но таки Samsung - наиболее подходящего устройства по соотношению цена\что требуется это Galaxy S3 и Galaxy Note2
1) Нексусы
2) Sony напополам с HTC. Если Sony Xperia Z на практике выйдет няшной - HTC упадёт ниже
3) Xiaomi
4) LG
5) «Оффициальные китайцы» навроде Fly, huawei, oppo и прочие
6) просто китайцы
???
n) APPLE!!!!!