LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Ищу ланчер для андроида

1

2

Всем привет
подыскиваю себе ланчер для ZTE v970 основные требования к ланчеру:

• Минимальное потребление памяти
  • Функциональность

то что я пробовал:

• Go luancher
  • Apex,Nova
  • Yandex.shell
★★★★★

Последнее исправление: enep (всего исправлений: 1)

вы форумом ошиблись. вам на винфак^W4pda.ru

exception13 ★★★★★
()

Ты сразу пиши что уже пробовал и в чем их недостатки.

anonymous
()

Я себе нову поставил. Вполне себе зачетная штука. Может ты расскажешь чем тебя уже опробованные не устраивают?

another ★★★★★
()

Расскажите для Ъ, чем эти штуки лучше стандартного? Я там посмотрел скриншоты на маркете — только иконки да виджеты перерисованы.

vurdalak ★★★★★
()

мне понравился Smart Launcher (у меня кстати вместо телефона тоже zte v970)

pear-user
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Вроде zeam полегче, а может это и плацебо. А эффекты можно на яндекс.шелл посмотреть, который spb shell в девичестве.

sin_a ★★★★★
()

Он так приятный, но на LGP500 расходовал сильнее.

sin_a ★★★★★
()

spb shell

Лол, я эту штуку на винмобайл один раз пытался поставить. Не взлетело :)

Не, у меня работало. Только я не понял, зачем оно. На Андрюшке не знаю, не пробовал даже, а на винмобайле - как клоунов вместо прислуги держать. Глупость.

Pakostnik ★★★
()
Последнее исправление: Pakostnik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pakostnik

На винмобайле вообще приложения адовые были. После них даже айос кажется вершиной удобства.

vurdalak ★★★★★
()

Расскажите для Ъ, чем эти штуки лучше стандартного?

У Новы, например, есть прокручиваемый док с иконками. Помимо этого есть возможность жесты вешать на иконки. Вот есть готишный обзор http://www.youtube.com/watch?v=bmmUEMx8HQU&hd=1

another ★★★★★
()

Нет. В стандартном - пять иконок и не более. А в нове можно сделать больше иконок (для планшетов удобно), плюс свайпом по доку он пролистывается и появляются пять (или более) новых заданных в настройках иконок. Очень удобно для тех, кто не любит на рабочем столе кучу иконок.

Плюс нажатие на иконке пожет запускать одно приложение, а свайп по нему вверх - другое.

Насчет флэша ничем не могу помочь. Поставь расширение, позволяющее скачивать видео без просмотра. Для оперы - SaveFrom.net, например, для фокса аналогичное есть. Обзор действительно забавный. Такая непередаваемая печаль у чувака в голосе на фоне печальной музыки, прямо аж пробирает. :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Нет. В стандартном - пять иконок и не более. А в нове можно сделать больше иконок (для планшетов удобно), плюс свайпом по доку он пролистывается и появляются пять (или более) новых заданных в настройках иконок. Очень удобно для тех, кто не любит на рабочем столе кучу иконок.

В циановском требушете можно. Во всяком случае в 4.2. Но мне не понравилось, никак не могу привыкнуть к этому свайпу. Мне быстрее открыть меню и выбрать приложение там :)

Плюс нажатие на иконке пожет запускать одно приложение, а свайп по нему вверх - другое.

А вот этого там нет.

vurdalak ★★★★★
()

Не заморачивался. У меня даже флэш есть. :) А вообще жду бубунтуфона на свой нексус 7. Ведроид считаю временным глюком.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

А как ты его используешь? Я потыкал этот нексус, по-моему для планшета (кино/браузер) он мелкий, а для телефона ну ты понял. Какой у тебя usecase?

vurdalak ★★★★★
()

Ставь miui если есть. Ну можно еще holo launcher.

MaZy ★★★★★
()

Читение новостей по рсс, серфинг, почта рабочая и обычная, просмотр документов, которые на согласование кидают, иногда как навигатор для авто. Для всех этих дел, втч для серфинга, он вполне, меня устраивает. Он у меня с 3g, потому инет везде есть. По большому счету для этого и для рабочей почты и покупал сей девайс. Надоело на мобильнике документы смотреть, да гуглить что-то, что не знаю. 10 дюймов для серфинга, конечно, удобнее, но таскать с собой такую большую дуру совсем даже неудобно. А этот маленький, в меленькую сумку с документами помещается, соотв. всегда с собой.

another ★★★★★
()

Под 2.3.x лучшим был старый ADW. Но несколько месяцев назад, с мажорной версией, сильно его испортили. Сейчас на MIUI сижу, так что вопросом лончера не заморочен, но, вообще, вопрос открытый.

Под 4.x нравится Nova.

KRoN73 ★★★★★
()

Часа три-четыре вполне держит. Мне обычно так долго и не надо. Но к прикуривателю провод есть на всякий случай, несколько раз пользовался.

another ★★★★★
()

Espier Launcher + WidgetLocker
Нет рабочего стола
Меню приложений + 1 стол виджеты + 1 стол поиск
Виджетов можно очень много ставить и листать экран
ВидгетЛокер - Локер с поддержкой тем и максимальной кастомизации + виджеты на локскрин

ubuntuawp ★★
()

ssLauncher говорили? простор для творчества

yacuken ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.