LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление inFlowiaLab, (текущая версия) :

да это по-любому в ардуре должно настраиваться, иначе конский головняк

Да насколько я понял команду Ardour вообще в целом не пугают конские головняки, и этот головняк Paul воспринял с привычной невозмутимостью.

Если коротко: «Если инструмент ловит СС, значит так должно быть, хотите перемен - обращайтесь непосредственно к инструменту. Каждому. Персонально.» :)

Но вот всё же чего я в толк не возьму, так это как я всё-таки год отработал в Ardour 5.12 с этим МИДИ-контроллером и горя не знал, а тут переход на 6 и «сюрприз»! Да ещё так совпало что именно после того как я заметил что кроме General MIDI есть ещё куча управляющих поверхностей и я решил их «потыкать». Потыкал, ничего не понял, вернул General MIDI и вот именно после этого заметил что инструменты отзываются на крутилки без моего на то повеления. Такое впечатление что я своими рандомными тестами контрол-сёрфейсов какой то ящик пандоры открыл.

Исходная версия inFlowiaLab, :

да это по-любому в ардуре должно настраиваться, иначе конский головняк

Да насколько я понял команду Ardour вообще в целом не пугают конские головняки, и этот головняк Paul воспринял с привычной невозмутимостью.

Если коротко: «Если инструмент ловит СС, значит так должно быть, хотите перемен - обращайтесь непосредственно к инструменту. Каждому. Персонально.» :)