LINUX.ORG.RU

stackoverflow уже советовали?

greenman ★★★★★
()

Посоветуйте, пожалуйста, годный русскоязычный/зарубежный ресурс по программированию.

Тебе для каких целей? Если потролить, то перебирать придётся.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

А если серьёзно, RSDN онли.

У меня сложилось такое ощущение, что это сборище школьников. Как ни выведет меня гугл на него по какому-нибудь вопросу, так окажется что вопрос повис в воздухе. Зато обсуждений... А простые вопросы я и без форумов решу (документацию читать умею).

ziemin ★★
()
Последнее исправление: ziemin (всего исправлений: 1)

С конкретными вопросами - SO. А вот чтобы так пообсуждать тему - тут кому что нравится.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

SO хорошо, когда у вас нубские однозначные вопросы. Попробуйте позадавать там что-то сложнее «я искал функцию похапе, не нашол», и он проявит всю пафосность и корпоративность головного мозга местных помогальщиков. Я уж не говорю о слащавом кармадрочерстве в ответах, целые поэмы пишут наперегонки, лишь бы их плюсиком погладили и дали медальку. Downvoter, show yourself!

Для обсуждений лучше лора ничего не видел, по крайней мере на русском.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

целые поэмы пишут наперегонки, лишь бы их плюсиком погладили и дали медальку.

Читал, что в западном мире хороший аккаунт на SO вместе с кодом на guthub и страничкой в linkedin может быть дополнением к резюме.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Конечно, готовых подрачивать на циферки и горбатиться по выходным за медальку куда охотнее берут.
Особенно, если те не скрывают своей готовности :)

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

там надо задавать конкретные вопросы, желательно абстрагируя их от конкретной версии чего-то, это тоже нужно уметь и учит полезным навыкам формирования «правильных» вопросов :)

на все нубские вопросы там уже давно есть ответы

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Там и чатик есть. Я как-то по поводу взглядов на латех с одним америкосом часа полтора срался, пока этот гад "спать не пошел".

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.