LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Можно ли купить концентрированный сок в розницу (подробности ниже, т.к. кое-какой можно)?

5

5

Как известно, большинство продаваемых в России соков и нектаров делаются из концентратов.

Поинтересовался, можно ли купить данные концентраты простым смертным. Удалось купить вишнёвый и клубничный в специализированном магазине для самогонщиков, причём по не очень выгодной цене (литр готового 50% нектара обошёлся где-то в 55 рублей). Однако нужны других нужных мне вкусов (например, яблоко и апельсин) там нет.

Нашёл вот этот ресурс: http://www.tdtriada.ru/koncentriroannyy_sok_v_butylkah-_1_, написал им, они сказали, что минимальная партия — 6 бутылок одного вкуса (это выйдет 42 литра готового сока), однако, как утверждают, работают и с физическими лицами, не являющимися ИП.

Помимо экономии данный продукт нужен мне для приготовления газированного сока. Кстати, Linux тут притом, что в США газированный яблочный сок называют шипучим сидром, а данный напиток фигурирует в My Little Pony.

Неизвестно ли кому-нибудь тут о возможности приобретения продукта более мелкими партиями?

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от CYB3R

А прислать не можешь? Только если это именно концентрат сока, а не сокосодержащего напитка.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Трахнутые наголову проприетарщики....

Будьте же мужиком - выжмите сок сами. Будет и свежий, и вкусный, и полезный.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Не знаю, что это такое, но на вкус нормально и не так уж и дорого. Подозреваю, что это всё-таки сокосодержащий напиток, загугли «sekamehutiiviste».

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Я хочу газированный сок. Не сокосодержащий напиток, а именно сок.

И ещё дешёвый сок.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от riki

Ну, я был скинхедом. Лет до 19-20. Потом хикки года три-четыре. Странно, да?

Да, тут действительно есть где развернуться людям в белых халатах. Может, кому-то за исследование твоего феномена Нобелевскую премию дали бы.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Я хочу газированный сок.

Извращенец?

Не сокосодержащий напиток, а именно сок.

Настоящий сок - внезапно - в настоящих фруктах. И овощах.

И ещё дешёвый сок.

Может тебе еще и дешевых шлюх нужно?

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от record

Может тебе еще и дешевых шлюх нужно?

Ну у некоторых секс есть бесплатно. Так же и концентрат сока некоторые покупают за копейки, разбавляют, пастеризуют и продают втридорога.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

а что, пивной концентрат дешевле чем варка пива на заводе? если у нас один концентрат в магазинах, так мы шикуем

mingtom
()

Ты это, осторожней с концентратами.
Народ, который их перевозил в трюмах, тоже баловался по чайной ложечке на стаканчик чаю или вприкуску потом бежал к дерматологу за пилюлями и уколами :)

Deleted
()

«Живчик» - газированный напиток из яблочного сока, с добавкой эхинацеи.

Deleted
()

Пей домашний квас, смотри Смешариков!

guest_star
()

Linux тут притом, что в США газированный яблочный сок называют шипучим сидром, а данный напиток фигурирует в My Little Pony.

Ну еб ты ж, приплыли...

upcFrost ★★★★★
()

ЛОР торт. От газированных соков плавно перешли к водке и ещё плавнее - к бабам и социофобии. И всего на двух страницах!

Xellos ★★★★★
()

Признайся, что решил девушку споить алколайтером.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)

Знакомиться с людьми не просто, а очень просто!

4.2, -20!

capral
()

был социопатом (то есть, быдлом, гопником и т.п.) или всё же социофобом (хикки, битардом, задротом…)

это все стороны одного явления

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Свяжись вот с ними: http://www.tdtriada.ru/koncentrirovannye_soki у них вкусные соки, у меня стоит несколько бутылок от них. Но не уверен, что работают с физ лицами и отпустят не оптом

POLTER ★★
()

Кстати, Linux тут притом, что в США газированный яблочный сок называют шипучим сидром, а данный напиток фигурирует в My Little Pony.

Я думаю, мой ректальный термоанализатор ионных штормов с вами согласен.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

кстати, вы знаете о том, что английское слово alien пришло в русский язык от славян? Последние часто обижались на воровскую внешнюю политику англосаксов и публично обзывали их оленями, где-то во времена эрцгерцогств. Островитянам слово так понравилось, что они закрепили его в своём словаре, называя им любой народ, ведущий культурно нетерпимую для них политику.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

а ты съезди в питер и москву, посмотри что нашим бабам феминистки втирают, у нас не когда так раньше не было очередей к кулинарии в гиперах как сейчас.С женой смотрим на этот ужас и не понимаем, как можно есть картошку, жаренную на пальмовом масле в кожуре за 15 рублей 100 грамм.... и покупать её по 2-3 кг к тому же....

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

А история происхождения слова slave будет лютым нацполом.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ага. Я поэтому даже название темы не читаю, часто оно не имеет связи с топиком, но само обсуждение может быть неожиданным.

AlexKiriukha ★★★★
()

Я назвал две цели: экономия и получение 100%-го газированного сока.

Качество продукта вообще не рассматривается?

zgen ★★★★★
()

в россии не где не купишь, тк его везут специально для заводов онли, а уже эти заводы вместе с праоохранительными органами контролируют, чтобы другие не продавали, это же будут огромные убытки, если эти дешёвые концентраты попадут на рынок... Это как с продуктами из риса и ржи сейчас в питере. Лет 6 назад, рисовая ламша была в большинстве крупных гиперов. Сейчас они её почти не берут, а этим стали заниматься суши бары и тп хрени. В результате сейчас они продают 300 грамм рисовой лапши за 200 рублей. С ржаным хлебом та же история,только самому печь и то муку ржаную, настоящую, найти стало очень сложно.

erzent ☆☆
()

Рецепт газированного яблочного сока: сок + минеральная вода в пропорции один к одному.

Чем натуральнее сок, тем лучше результат. Минералку только надо подбирать правильно, не с любой вкусно получается.

alpha ★★★★★
()

Вообще норм и покупной сок разбавлять. Там набухают сахара. Я обычно три столовых ложки на стакан воды и пью.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

учитывая, что например сок из ананаса свежего стоит всего 1,5 часа а потом уже прокисает,а через 6 часов его пить не возможно, то было бы странно, если бы свежий, натуральный сок продавали в пакетах.

erzent ☆☆
()
Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)

Про третий вариант молчу, см. аватарку.

дубиналом по башке и в пещеру?

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.