История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Со смертью так же, можешь и через полсекунды умереть.
Не совсем. Время до смерти мозга, даже если просто отрубить голову, составит чуть более половины секунды. Ну, разве что у меня внезапно взорвётся голова. А программа всё равно когда-нибудь выдаст результат, если у неё будет всё необходимое для работы. Хотя некоторые считают, что информация, которая не может быть воспринята, таковой не является.
ТС, возьми уже да дизассемблируй файлик, посмотри, что реально эта штука делает.
Исправление Sadler, :
Не совсем. Время до смерти мозга, даже если просто отрубить голову, составит чуть более половины секунды. Ну, разве что у меня внезапно взорвётся голова. А программа всё равно когда-нибудь выдаст результат, если у неё будет всё необходимое для работы. Хотя некоторые считают, что информация, которая не может быть воспринята, таковой не является.
Исправление Sadler, :
Не совсем. Время до смерти мозга, даже если просто отрубить голову, составит чуть более половины секунды. Ну, разве что у меня внезапно взорвётся голова. А программа всё равно когда-нибудь выдаст результат, если у неё будет всё необходимое для работы.
Исходная версия Sadler, :
Не совсем. Время до смерти мозга, даже если просто отрубить голову, составит чуть более половины секунды. Ну, разве что у меня внезапно взорвётся голова.