LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Перепись тех, у кого «свое дело»

2

7

Нередко на лоре высказывается мысль в духе «поработай как негр на дядю, скопи денег, открой свое дело, и заживешь как белый человек - время свободное появится».

А давайте отпишемся те, у кого есть какое-то «свое дело». Как у вас с наличием свободного времен относительно «работающих на дядю»? Как проходят ваши выходные?

За себя отпишусь так:
Да, я знаю немало тех, у кого свое дело развилось, и они могут ездить отдыхать и не впахивать сутками. Но это редкость даже для успешных бизнесов.

Сам работаю 6 дней в неделю. И постоянно что-то полезное приходится либо откладывать, либо делать не так хорошо, как нужно.

Дискасс!

Было свое дело - продавал софтину через интернет. Поднял на этом достаточно бабла. Но мне интереснее заниматься техническими вопросами, а не маркетнгом. В результате снова работаю на дядю.

vromanov ★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Нету своего дела, времени много, вот например не работаю уже несколько месяцев.

Причины: излишки зарплаты, иногда работаем с девушкой по очереди. Одной зп хватает чтобы не экономить совсем. Когда две зп - на сбережения

Беги!

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

Продажник - ключевая фигура в бизнесе. Если нет продаж - нет бизнеса. Это аксиома.

если нет продукта - нет бизнеса, если нет специалистов - нет бизнеса и так далее.

Ты написал х.ню :)

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

Ты написал х.ню :)

а ты на нее отреагировал :)

umren ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.