LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

В этой аналогии считайте, что «ассемблер» — надмножество всех языков, которые используют кириллицу. Не очень разумно говорить, что знаешь их все, но, если на сегодняшний момент превалирует какой-то один, то, в принципе, обобщение «я знаю ассемблер» можно допустить, хотя это и не очень точно. Это обобщение примерно того же рода, что и «Я умею пользоваться линуксом», где под линуксом подразумевается один или несколько популярных дистрибутивов, а не само ядро или всё доступное множество дистрибутивов.

Исходная версия Sadler, :

А этой аналогии считайте, что «ассемблер» — надмножество всех языков, которые используют кириллицу. Не очень разумно говорить, что знаешь их все, но, если на сегодняшний момент превалирует какой-то один, то, в принципе, обобщение «я знаю ассемблер» можно допустить, хотя это и не очень точно. Это обобщение примерно того же рода, что и «Я умею пользоваться линуксом», где под линуксом подразумевается один или несколько популярных дистрибутивов, а не само ядро или всё доступное множество дистрибутивов.