LINUX.ORG.RU

Где ночи с ассемблером и отладчиком?

Всё на месте.

Где вирусные конференции?

Это что-то вроде вирусного маркетинга, только конференция?

Где полиморфные сетевые протоколы

Велосипеды не нужны. Все нужные сетевые протоколы уже существуют.

Почему кругом одно похапе?

Будто что-то плохое.

Sadler ★★★
()

ладно похапе , таки ещё и джава

PakMaH
()

на похопэ можно писать нормальные вещи. это зависит от оперденя.

moot ★★★★
()

кругом одно похапе

Питон же.

cipher ★★★★★
()

Ну, я на досуге пытаюсь свой яп сделать. Пока безуспешно :)

true_admin ★★★★★
()

Йоу, да ты красавец. Ты думаешь о том же. Через 10 лет я буду писать свой ассемблер и расширять его «макросами» до состояния Qt-либы. Профит в 20 раз(МИНИМУМ) увеличение производительности ВСЕХ программ. Подключишься?

xwicked ★★☆
()

Что же с нами стало?

Вырождаемся. Скоро все выродками будем.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Полная деградация. Программист все ближе к рабочему на заводе, вытачивающему гайки каждый день с 9 до 18 с перерывом на обед с часу до двух.

coderage
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Йоу, да ты красавец. Ты думаешь о том же. Через 10 лет я буду писать свой ассемблер и расширять его «макросами» до состояния Qt-либы. Профит в 20 раз(МИНИМУМ) увеличение производительности ВСЕХ программ. Подключишься?

Kolibri OS?

Rubystar ★★
()

Через 10 лет я буду писать свой ассемблер и расширять его «макросами» до состояния Qt-либы.

как раз к 18-ти летию? :)

Rastafarra ★★★★
()

Разделяю твою унылость. Только в другом контексте..

Надо увеличить производительность? Добавим ещё серверов!

Программы жрут память? Надо больше оперативной памяти!

Зачем нам компактные и шустрые бинарные протоколы? Лучше будем юзать неоптимизированное plain-text говно. Легко снифается? ПоXOR'им его!

В результате устройства мощностью с суперкомпьютер тужатся и пердят при запусках ПО.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

Для начала я хотел изучить познакомиться с 3-мя ассемблерами nasm, masm и fasm(потому и через 10 лет), а потом, если fasm меня устроит - присоединюсь к проекту.

xwicked ★★☆
()

самообучающиеся адаптивные опердени

Ватсон, гугл и другие личинки Скайнета.

slackwarrior ★★★★★
()

Где ночи с ассемблером и отладчиком?

Выросла пионэрия, и ночи с оссемблером и отладчиком заменили ипотека, жена и пара спиногрызов.

Где вирусные конференции?

А они были?
А вот по секьюрити конференций хватает, только успевай ездить.
Между делом сообщу, что vxheaven таки вырвался из цепких лапок украинской мусарни, так что читай, просвещайся.

Вот чего жаль, так это езиносов.

Reinar
()

Для начала я хотел изучить познакомиться с 3-мя ассемблерами nasm, masm и fasm(потому и через 10 лет), а потом, если fasm меня устроит - присоединюсь к проекту.

Главное чтоб из тебя не получился Горлов )

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

Неееее. бПрезидентом в бСССР я быть не хочу. И, кстати, я даже запятые стараюсь правильно ставить... :)

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Надо увеличить производительность? Добавим ещё серверов!
Программы жрут память? Надо больше оперативной памяти!
Зачем нам компактные и шустрые бинарные протоколы? Лучше будем юзать неоптимизированное plain-text говно. Легко снифается? ПоXOR'им его!
В результате устройства мощностью с суперкомпьютер тужатся и пердят при запусках ПО.

С другой стороны где системы искусственного интеллекта? Где нормальная дополненная реальность? Где новые концепты UI взаимодействия?
В результате лучшие умы человечества занимаются байтоебством, чтобы сэкономить кусок камня, вместо того, чтобы делать действительно новые и прорывные вещи.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Как только закончу писать 3 свои маленькие программки, так сразу возьмусь за его изучение. Сам факт того, что есть относительно готовая ОС уже говорит о том, что его можно использовать. Но... Крис Касперски по-моему называл его игрушкой, почему? Это я в будущем и выясню.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Tark

лучшие умы человечества

Это ты так опрометчиво программистов назвал?

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Самый быстрый вариант, если времени будет катастрофически мало, написать какой-нибудь Fmake аля Qmake из Qt-либы. Так я сэкономлю тонну времени, притом вариант будет и для оффтопика.

xwicked ★★☆
()

это называется «старпёр головного мозга».

crowbar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.