LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление proud_anon, (текущая версия) :

Для России игры стоят значительно дешевле. Неужели по этой причине нет внезапной подставы? Вроде как акаунт тупо блокируется.

Если честно, то нет. У многих игр нет привязки к региону, хотя они и стоят в России дешевле. Однако у многих всё же есть, в другом регионе не запустятся, причём некоторые из них в России продаются по той же примерно цене, что в США и Европе, только издатель другой. И способы платежа могут зависить от региона. Но вот я не знаю, что будет, если «официально» сменить регион в Стиме.

Что касается блокировки аккаунта, то, ЕМНИП, так просто его не могут заблокировать. Subscriber's Agreement не запрещает тебе переезжать. Однако если ты попробуешь обойти ограничения с помощью VPN и проч., могут заблокировать.

Но DRM-free всё равно лучше и надёжнее, чем вилами по воде.

Исправление proud_anon, :

Для России игры стоят значительно дешевле. Неужели по этой причине нет внезапной подставы? Вроде как акаунт тупо блокируется.

Если честно, то нет. У многих игр нет привязки к региону, хотя они и стоят в России дешевле. Однако у многих всё же есть, в другом регионе не запустятся. И способы платежа могут зависить от региона. Но вот я не знаю, что будет, если «официально» сменить регион в Стиме.

Что касается блокировки аккаунта, то, ЕМНИП, так просто его не могут заблокировать. Subscriber's Agreement не запрещает тебе переезжать. Однако если ты попробуешь обойти ограничения с помощью VPN и проч., могут заблокировать.

Но DRM-free всё равно лучше и надёжнее, чем вилами по воде.

Исправление proud_anon, :

Если честно, то нет. У многих игр нет привязки к региону, хотя они и стоят в России дешевле. Однако у многих всё же есть, в другом регионе не запустятся. И способы платежа могут зависить от региона. Но вот я не знаю, что будет, если «официально» сменить регион в Стиме.

Исходная версия proud_anon, :

Что касается блокировки аккаунта, то, ЕМНИП, так просто его не могут заблокировать. Subbscriber's Agreement не запрещает тебе переезжать. Однако если ты попробуешь обойти ограничения с помощью VPN и проч., могут заблокировать.