LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кедоводы пилят свой маркет

, bodega, , ,

0

0

https://news.opensuse.org/2014/04/03/bodega-app-stores-and-the-open-build-ser...

First off, let’s find out what Bodega is all about. Aaron explains:

Bodega is a store for digital stuff. In fancy words: it creates a catalog of metadata which represents digital assets.

Take the 440.000 users of openSUSE. That would be a minimal amount of sales… The top-10 of paid apps in ubuntu makes less than a $100 per month of sales. Not really worth the effort. But if we could aggregate the sales between distributions, it would become relevant for third-party developers. Bodega as a cross-distribution is important!

Говорят, что в Сусе оно уже в репозитории. Кто пробовал?

★★★★

Давно уж про это писали. И что, заработало что ли хоть что-нибудь?

Deleted
()

Если построить рынок и коллизей, они думают, что народ станет довольным и не будет возмущаться?

cvs-255 ★★★★★
()

Пусть ещё запилят собственную ос - BodegOS

zorg ★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Ненуачо. У них есть утилиты для установки тем из интернета, парсящие kde-look.org. Крайне удобно. Если ещё скриншоты починят - будет вообще конфетка.

А сабж, полагаю, будет этим же приложением, только централизованнее. Нужно.

Deleted
()

Маркеты-шмаркеты...нет бы софт пилить. Или теперь там окулары-дельфины за $ будут?

Knigochey
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Если построить рынок и коллизей, они думают, что народ станет довольным и не будет возмущаться?

«Этот дом скоро исчезнет, поскольку сейчас у него есть доступ только к одному виду продовольствия с местного рынка. Это огорчает более состоятельных плебеев.»

«В этом колизее не проводятся представления. Ему необходимы гладиаторы и львы.»

aidan ★★★★
() автор топика

Какие они чудные эти любители больших DE...

Sociopsih ★☆
()

Тред не читал.

А там же вроде только комиксы и обои?

aes_ultimum ★★
()

значит всетаки решили не прикручивать кофеварку. вместо этого сделали онлайн заказ кофе. удобно!

der_looser ★★
()

Не, ну а чо? GNOME'у дык можно, а KDE нельзя? :)

carasin ★★★★★
()

Всё правильно, пускай Ааронушка лучше свою бодягу пилит, чем кеды портит.

kot_otbelivatel
()
Ответ на: комментарий от aidan

хотя если подумать, это не совсем похоже на цитату из любимой игрушки моего детства (zeus), а плюсик был за это.

takino ★★★★★
()

Это огорчает более состоятельных плебеев.

Ваш пост огорчает состоятельных плебеев!

vurdalak ★★★★★
()

Все правильно делает. Рекомендую всем осилить оригинал, ато тут вброс какой-то получился.

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

ато тут вброс какой-то получился.

Какие ваши доказательства? Ни слова отсебятины.

aidan ★★★★
() автор топика

Ни слова отсебятины

Именно. Ты как наши СМИ талантливо показал только часть информации. Вроди и все с оригинала, а впечатление другое. При том, что некоторые даже и этот текст не осиливают, то все определяется заголовком. По этому и рекомендую посмотреть оригинал.

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от userid2

Интересно когда они станут конкурентами с systemd в смежных областях.

alltiptop ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

я готов отдавать за каждую незаменённую кавычку по единице score

feofil
()

Бодяга? Как вы лодку назовете...

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

Они работают, но они очень маленькие. Возможно, я криворук, лол, но я не видел, как их увеличить, например, на весь экран.

А когда дело касается темы плазмы/иконок, то это довольно важно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот ты сейчас о чём? Скриншот создаётся точь в точь с разрешением экрана. Смотри что у тебя указано для скрина. Там ведь можно разные параметры выставлять. Может у тебя по-дефолту выставлено что-то типа области окна? Или я тебя таки неверно понял.

Vier_E ★★★
()

Ну, смотри. Вот первый же пример среди значков. Как мне сделать скриншот больше, не переходя на сайт? В самой программе скриншоты не кликабельны. Где их больше одного - клик лишь меняет скриншот, размер остаётся по-прежнему маленьким.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне кажется, что ты перепутал скриншоты и превьюшки. Ибо квадратик с мконками на твоём скрине как раз превьюшкой и зовется. Насколько я помню.
По поводу решения этой траблы - видимо пока что никак, но ведь вроде можно маякнуть разрабам кед о том, чтобы они попробовали запилить эту фичу.

Vier_E ★★★
()

Пардон, я малость лажанул, да.

Действительно, надо бы в багтреккер в качестве фичереквеста зопелить.

Deleted
()

Это ж кеды. Их концепция предполагает наличие всего.

То ли дело третегном - выпилить все функции - вот наиглавнейшая задача!

ekzotech ★★★★
()

Вечный дуалистический антагонизм и прочая диалектика.

Из всех DE более-менее адекватные для простого юзера только 2: gnome и kde. Но последние 4 года гном неуклонно катится в.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

В пределе на бесконечности в гноме не будет ничего, а в кедах будет всё. Коллапс Вселенной обменяет их ролями и всё начнётся заново.

userid2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.