История изменений
Исправление waker, (текущая версия) :
Когда будет закончен фикс или фича, тогда и соберу его для проверки.
ну, ты закончил фикс или фичу. собрал для проверки — ошибка компиляции, или собралось, запустил - вылетает. дальше? пофиксишь на следующий день?
Так может лаги из-за IO, а не из-за нагрузки на проц? Да, лаги IO меня напрягают, но это «фича» линукса и от дистрибутива не зависит.
вот это не надо. под линуксом вообще говоря лаги меньше, чем под вендой, по крайней мере на моих железках. и когда я писал это - я больше венду имел ввиду, т.к. как раз в ней в тот момент компилял. и вообще, какая разница, io, не io.. вопрос перечитай на всякий случай. ты его не понял.
Теперь понятна упротость ваших постов. Я уже испугался, что все это взаправду.
ну насчет упоротости твоих постов, думаю, сомнений уже ни у кого вообще не осталось. но в принципе это объясняет, почему мои посты тебе кажутся упоротыми.
Исправление waker, :
ну, ты закончил фикс или фичу. собрал для проверки — ошибка компиляции, или собралось, запустил - вылетает. дальше? пофиксишь на следующий день?
Так может лаги из-за IO, а не из-за нагрузки на проц? Да, лаги IO меня напрягают, но это «фича» линукса и от дистрибутива не зависит.
вот это не надо. под линуксом вообще говоря лаги меньше, чем под вендой, по крайней мере на моих железках. и когда я писал это - я больше венду имел ввиду, т.к. как раз в ней в тот момент компилял. и вообще, какая разница, io, не io..
ну насчет упоротости твоих постов, думаю, сомнений уже ни у кого вообще не осталось. но в принципе это объясняет, почему мои посты тебе кажутся упоротыми.
Исходная версия waker, :
вот это не надо. под линуксом вообще говоря лаги меньше, чем под вендой, по крайней мере на моих железках. и когда я писал это - я больше венду имел ввиду, т.к. как раз в ней в тот момент компилял.