LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О маленьких и больших автобилях в городе

kei-cars, ,

0

1

Недавний тред о покупке автомобиля Smart был таким резонансным, а аргументы сторон такими убедительными, что я аж вспомнил этот клип.

http://www.youtube.com/watch?v=qk2jeE1LOn8

Жаль, что не получил категорию C, когда была возможность...

★★★★★

Последнее исправление: Lighting (всего исправлений: 1)

Почему кто-то, кто неосторожен и ходит по ссылкам, должен смотреть это мусор с рэпом, неграми и пропагандой преступлений? Язабан.

another ★★★★★
()

А мне музыка понравилась...

Zhbert ★★★★★
()

А вот если бы на лоре встраивалось видео, не понадобилось бы тратить время на треш :)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Тогда уж кубинских эмигрантах.

Lighting ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от another

смотреть это мусор с рэпом, неграми и пропагандой преступлений?

Что, и мусора тоже негры?!

Yustas ★★★★
()

Кстати, если кто-то не выкупил шутку, Рик Росс тахаслит по городу на тюнингованом тягаче.

Lighting ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PreciousProtection

Так по-твоему, надёжный, бкезопасный и вместительный автомобиль - это выпендрёж?

Lighting ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lighting

На что смотреть-то?

Тред был как раз про счастливого обладателя смарта. Думаю после такого удара пасажир в смарте сломается.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Ты шутишь? Отчётливо видно, что со стороны, куда пришёлся удар, даже пластиковая дверь не сломалась.

В то время как моторный отсек седана смяло.

Lighting ★★★★★
() автор топика

Ты похоже не в курсе почему он смялся - он поглотил энергию удара, а смарту нечем поглотить энергию удара. Весь удар придется на человека, что в итоге сломает ему грудную клетку.

Zodd ★★★★★
()

У меня авто С класса хетчбек, убедился что мне нужен универсал, а то выехать компанией на природу проблематично, вещи с продуктами целиком не лезут в багажник хетча. А если у меня появится семья и будет 2 детей!? 0_о

И да в городе машина классом выше С или D класса не имеет смысла, а кузов седан не практичен чуть более чем полностью.

И вот не понимаю зачем в городе монстры типа Тойота Тундра или Форд F350 или Форд Рейнджер.

Freiheits-Sender ★★
()
Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)

автомобиля Smart

Мотокаляска для городского одиночки социофоба, причем в городе протискиваться в пробках одному лучше на классических 2х колесных с моторчиком, категорически не понимаю зачем он.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Лучшая защищённость от погоды, меньше проблем с парковкой.

unC0Rr ★★★★★
()

дождь, пронзительно холодный ветер

нормально. одеваться надо, а не в сланках и футболке гонять

палящая жара.

а вот это реальная проблема.

n_play
()

Ездил из Гамбурга во Франкфурт в ноябре. +7°С, 512 км. ~6 часов езды, жив до сих пор.

nanoolinux ★★★★
()

Шовинист - это тот, кто не любит мусор? Я думал у этого термина другое определение.

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.